Я присоединяюсь, с меня памперсы, игрушки моя младшая точно не отдаст.
Если не уеду до конца месяца обязательно сьезжу с вами!
Вид для печати
Я присоединяюсь, с меня памперсы, игрушки моя младшая точно не отдаст.
Если не уеду до конца месяца обязательно сьезжу с вами!
Если в воскресенье едем, я с вами, в субботу увы не смогу
Alexashka, мне тоже предпочтительнее в воскресенье:)
До среды думаю объеду всех, кто хотел помочь материально и исходя их этой суммы и численности детишек будем думать что приобрести. на всё про всё - 1-2 дня. нечего тянуть с этим.
P.S. Кто отписывался/говорил на встрече клуба про игрушки и вещи - свяжитесь со мной!!! Личка или мобильный - не важно.
Надо у клубней поспрашивать. Может кто знает.) Или здесь поищи ))
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3274
в планируемый день проведения акции благотворительности - 30 октября - День автомобилиста :)
забавное совпадение :rolleyes:
Вот тут можно поискать вещи детские дешевые-это так,пища для размышления
EVES, так там не модная есть, просто по лотам надо полазить, там достаточно дешевых вещей
Понятно. Думаю покупать нужно то чего нет у людей и что необходимо - памперсы фрукты сладости , а детской одежды из которой ребенок вырос и она в хорошем состоянии хватает нужно просто у себя посмотреть и у знакомых поспрашивать. Зачем на нее тратить деньги?
SASH, в Линии памперсы (11-25кг) 111тыс. за пачку.
EVES, В той теме еще иногда люди бесплатно вещи отдают
не дешево.
С двумя пачками поедем?
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Просто есть детские дома, где принимают все и с большой радостью, а здесь под заказ.
Какая ж это благотворительность?
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
У меня например, много вещей и обуви (новой, можно сказать) на подростков.
А им что, прям-таки ,,Pampers'' подавай, или в подгузники других производителей плохо писяется?=) Я думаю что можно подгузники поискать попроще. Ну или вещи называйте своими именами, а-то некоторые взяли за моду подгузники памперсами называть, а потом догадывайся кто что имел в виду=)
Cупер! Там дети от 3 до 14 лет.
Я сам звонил и спрашивал что вам нужно. Для того чтобы мы не привезли "хороших но бесполезных вещей".
Еще какая!:yes:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Вот ты сам на свой вопрос ответил.))
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Так все таки поедем? Ты там во флуде недавно отказывалась принимать участие.;)
Я - не поеду. Не мое это, насмотрелась в свое время.
Помощь окажу.