Про "300 метров": нужно было от заправки в пятом доехать до рынка Быховский - два раза в меня чуть не вписались. Теперь пристёгиваюсь при любом выезде со двора.
Вид для печати
Про "300 метров": нужно было от заправки в пятом доехать до рынка Быховский - два раза в меня чуть не вписались. Теперь пристёгиваюсь при любом выезде со двора.
Я только сажусь сразу пристегиваюсь. все таки себя приучил, уже даже в лесу на автомате :520635:
Я тоже приучаюсь... Все таки жалею, что нет специальных датчиков на ремень. ;)
:) кст. а может пустим в производство сие чудо.
сделаем аля напоминатель ремня и в массовое производство. тоесть на установку )))
chekist
дык так и надо.
главное когда не довести это до маразма. к примеру садишся на стул или в кресло и искать ремень безопасности :465:
Я сегодня даже сзади ремни вытянул :) Ребенка возил. Нужно пристегиваться - комфортней себя чувствуешь, при торможении, в поворотах немного держит.
Задние лежат. На трассе пассажиров прошу пристегнуться - хотя бы ради себя - ведь тьфу*3, ещё выломает передние сидушки.
Ребенка по-любому в первую очередь надор пристгнуть, тем более он ведь не сидит спокойно на одном месте...Цитата:
Я сегодня даже сзади ремни вытянул Ребенка возил.
Мысля интересная, думаю, такая вещь пользовалась бы спросом, т.к. многие понимают прекрасно, что ремни пристегивать надо, но не все могут приучить себя... Только требует такое дело не плохих финансвоых затрат на разработку и производство... :( А так, мысль хорошая, не знаю что бы у нас такое продавалось... Хотя бы сделать что-то по принципу, ставишь датчик на замок-защелку ремня, если не замкнут, то машина не заводится... Хотя умельцы и запихнут туда вместо "язычка" ремня какую-нибудь железку, но все-таки....Цитата:
сделаем аля напоминатель ремня и в массовое производство. тоесть на установку )))
Или пищалку. Пока не замкнут контакт, что бы постоянно пищало.. И попротивней... ;)
видел как то (причем в Гомеле) пассат Б4 с ремнями которые постоянно застегнуты.
т.е. ты садишся, поворачиваешь ключ, и слева (для водителя) по салазке движется ремень и занимает обыную позицию где и у всех.
непристегнуться нереально короче.
очень давно видел такую фигню в америкосовском фильме
:blink: а по руски можно объяснить???
чёт я как то себе это слабо представляю. :confused: моему мозгу это непонять.
:465:Цитата:
Только требует такое дело не плохих финансвоых затрат на разработку и производство...
я недумаю что будет затратным делом провести один проводок от зажигания к этим самым фишкам куда вставляется ремень. внутри ставится кнопка которая замыкается только когда всавлен ремень и всё.
для того чтобы работало на звук\свет надо уже моск ковырять )))
если бы просто знать сам принцип работы зажигания, как именно продумать световую или звуковую сигнализацию то можно былоб и сделать такое.
ну а пока самый простой способ это чтоб без вставленного ремня машина незаводилась. и самый эффектный. да и в случае чаво машину хрен угонят (если только он непристегнётся) :520635:
Паша,знаю такую фишку-в америкосавских машинах такая система стоит) :yes:
Дурота это все. Многие люди такие системы наоборот глушат. Кстати, в Япон карах установлена трубочка, дыхнул, если трезвый - поехал, пьяный - иди проспись.
В Eclips1 стоят ремни на солазках, а вот в Б4 не видел не разу :blink: :blink: , кстати хорошая штука..
да ну лажа такие ремни. только америкосы ленивые такой фигнёй страдают...
Мне тоже не нравится :(
Вообще бред такие штуковины
качайтеЦитата:
медиа.сервер.бай _upload.server.by/comment.php?dlid=18847
медиа.ностра.бай _upload.nostra.by/comment.php?dlid=1443
(цена 1руб=1мб) я думаю это не цена для данного видео
ну а эти ремни на салазках мне лично непонятен смысл их работы. есть фото или чтонить объясняющае их принцип работы???
Андрей
ну как уже потиху привыкаешь к ремню или опять забил на это дело???
Стараюсь привыкать.. (Цитата:
Андрей
ну как уже потиху привыкаешь к ремню или опять забил на это дело???
надо не привыкать, а делать.........
хотя сам наоборот.......
пристегиваться надо!!!! штраф-не столь важен, а вот жизнь дорогое удовольствие!!!!:za:
меня не напрягает пристегнутый ремень!