Сегодня на Озерной собрали колесо, поставили мои ниппеля и отбалансировали за 27.500. За четыре колеса 110.000. Железные колеса 15"
Вид для печати
Сегодня на Озерной собрали колесо, поставили мои ниппеля и отбалансировали за 27.500. За четыре колеса 110.000. Железные колеса 15"
Ну что еще никто не переобувается на зиму?)) Че по чем и где?
Сегодня переобулась. Шиномонтаж в 17 мкрн, возле заправки. Железные 15", за 4 колеса - 220000 рублей (с заменой всех ниппелей).
На интендантской на сельмаше, та которая после заправки Лукойл возле общаги, переобулся за 195 р железо 15. Литье вроде за 215 р делают
Какая сейчас разумная цена R17 переобуть? Подготовьте меня морально :)
lern, 50_____
Переобулся сегодня в белице на против ДК (через дорогу), 4 шт R15 литые, набивные грузики+2 ниппеля = 220 000 руб.
Шиномонтаж пересечение ул.Крупской и Каменщикова. R15- 60000 руб. колесо, R14- 54000. Заменили в течении 10 мин.
В очередной раз меняли резину на сельмаше на первом шиномонтаже сразу после заправки по Ефремова, 16 радиус литье 45 тыс колесо - 180 машина + бонусом замена одного датчика давления шин. Очереди не было всё поменяли оперативно, сказали в выходные был наплыв клиентов, то ли ещё будет зима не за горами...:cool:
А напротив Спартака никт не переобувался еще? Как там с ценами?
Несколько раз там был по разным "шинным" вопросам, ценник - средний по городу. Диск так вообще раскатали за пол-цены дешевле остальных.
большие радиусы 18-19 дорого там. дороже чем везде
А балансировку всех колес где подешевле сделать кто-нибудь сравнивал?
Был на днях на шиномонтаже на Пр. Октября. Одеть резину на диски + балансиировка 45 000/колесо.
Наконец то нашел и купил за недорого комплект стальных дисков на свой авто.
Теперь у меня комплект летней резины на стальных дисках и комплект зимней резины на стальных, могу сам перекидывать в любое время и сколько угодно раз за бесплатно:)
Шиномонтаж возле Прудковского рынка, 16 радиус разобрать, собрать, отбалансировать, снять , поставить 200000 рублей.
Переобулся сегодня напротив Спартака. R15, литье, переобуть, балансировка и т.п. - с скидкой 240 тыс.
П.с. Надо список делать для оценки: где-что-почем. :)
Освежим...
Литье 15, без замены "сосков".
Хатаевича - 280 тысяч + 20 за грузики(!!!какого хрена!!!), причем у них из посетителей - никого...
Ильича 194 (слева от стройматериалов) - 200 тысяч + их сьем/монтаж бесплатно, там же по осени 240.