кстати..... на последнем форватаре говорили что игра будет проводится в субботу.... а не в пятницу.....
Вид для печати
кстати..... на последнем форватаре говорили что игра будет проводится в субботу.... а не в пятницу.....
Походу у меня 70 на 30 что не смогу участвовать :(:(:(
разрешённой ПДД.
быстрая проверка делаецца в четверг обычно...
что за предъявы по поводу того что люди знают маршрут? бывали фарватеры когда по 10 человек знали. В чём проблема то?
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
фигово однако
Быстро летит время...Цитата:
Да, странно как-то, всегда дожди на игру. Но главное, что бы не так, как тот великий потоп во время старта прошлым летом.
Вроде потоп на старте был... ПОЗАпрошлым летом!:) После гидроудара не отказаться от последующих игр - многого значит!:biggrin1:
ну вот ещё один нулевой экипаж показал сегодня ожидаемое время победителя 1:07... ниразу не обратившись к правилу 5 минут(самое худшее 4 с половиной) но очень повеселили нас пока искали непосредственно финиш...
В команде 25-ая 2.0 смените пжлст контактный телефон на +375296644402 Виталик, мафынку тоже на wv bora
Команда Alexashka меняет свое название на "Команда А" :cool:
Неплохое время у нулевых. неужели все так легко будет несмотря на 56 пунктов и 10?
Сложно сказать. Думаю об этом можно будет судить только доехав до финиша
Блин финальный прострел оказался на удивление долгим, я сам в шоке... гораздо дольше чем обычно. И это подверждает толко что что результат вчераншего нуля в 1:07 - это точно рвемя победителя в лучшем случае
команда "ЖОРИКИ" №21 заявку снимаю.Работа не позволит.мне очень жаль.
нам тоже жаль...
Ктати в игре имеется ряд подарков:
1. Подарок для Славега ХА
2. Подарок для Дедушки
3. подарок для шустриков
ну что могу сказать... прочтёте, поймёте))))) или не поймёте)))) гыыыыыыыыыыы
пассажирка моя сказала - жесть
агент схавал прочитав следующий пункт... но он уже изменён
орги, у оргов было суперроужие, поскольку их штурман это склад бесполезной и ненужной информации)))))
Короче...кроме машины и вадилы никого нет((((
если кто хочет, прошу любить и жаловать.
Желающие только пожалуйсто нулевые не обращайтесь ко мне...хотя бы кто пару раз учавствовал...
звоните по телефону =375259924224