Mitia, Я не про это сначала подумал. Такое есть. Но вот простого фиксатора нет, чтобы случайно не зацепить ручку и не открыть дверь
Вид для печати
Mitia, Я не про это сначала подумал. Такое есть. Но вот простого фиксатора нет, чтобы случайно не зацепить ручку и не открыть дверь
Нет не то, детская, это когда так
http://i011.radikal.ru/1109/48/dc2b51b04bca.jpg
А "мёртвая", это когда на кнопку закрытия на ключе 2 раза нажимаешь, и теперь, даже если окно открыто (разбили, например) при помощи дёрганья за "собачки" двери (все) уже не открыть.
Patan, тохда да, сори, это не то. На аудюхах так делали, на Пассатах B5 есть такое. Только там собачку и так не достать, но ручкой при опущеной собачке можно открыть. Т.е. когда дергаешь за ручку в первый раз поднимется собачка, второй - открывается дверь. При такой блокировке, как ты описал - дерганье за ручку ни к чему не приводит.
Нашел недавно в пассике б5 за центральным плафоном, сверху лобового стекла, небольшой козырек открыв который, когда ночью включаешь плафон он не отражается в зеркале заднего вида...
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
И еще у меня электролюк, так возле центрального плафона есть ниша, открыв которую нашел там шестигранник для открытия люка в ручную в случае чего...:)
У меня тоже есть рычажок с блокировкой открытия сдвижных дверей-на каждой свой. Только здесь особенность-открыть двери можно только снаружи, а изнутри бесполезно.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Еще оду фичу укажу. Как-то приехал на заправку и открыл лючок бензобака, вставил пистолет. В это время мой сын открывал сдвижную дверь (точнее пытался). Там оказался какой-то блокиратор и дверь приоткрылась сантиметров на 10 не доходя до пистолета. Чтобы не помять дверь и пистолет. Удобно.
В опелях на внутренней стороне крышки топливного бака есть пластиковая штуковина. с одной стороны лопаточка - для аварийного открывания багажника (с внутренней стороны под заглушкой находится механизм который позволяет отврыть багажник при неисправном замке) а с другой стороны углубление, для откручивания колпачков на волёсных вентилях.
Еще меня прикололо то что обычно в машинах с электрозеркалами поворотом джойстика вправо или влево выбирается какое зерколо будет регулироваться, а в центральном положении регулировка не активна, чтобы не сбить настройки нечаянно задев джойстик рукой, а в ,5 пассате это положение - обогрев зеркал)))
ProLiant, а я всё никак незабуду столик в багажнике твоей CRV....
тля тех кто не в теме:
Пол багажника оснащён 4 ножками... достаёсся....
Docent86, ух... Я ща как раз пол багажника переделываю (с мужского на женский). Сенкс за идею!
sansa, антресоли городишь?
Это в АЗ сейчас так называется? :))
ага))) фоткал? где можно глянуть?