Но мы ж новички. Думаю это простительно. На первый раз.
Вид для печати
Спасибо капитану за его спокойствие и терпение.
да уж. если я была за рулём и команда косячила так, как это делали мы в отдельных момента, то были бы все шанса посмотреть на мну в гневе ))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Кирилл и его помощники, молодцы ребята! спасибо огромное за драйв в игре. думаю каждый участник получил свою порцию адриналина
Кирилл, а когда будут результаты???
И расшифровка кстати тоже...
наконец и я проснулся.
Спасибо всем участникам за то, что прехали и поучаствовали вы этом. Игра выдалась по настоящему жестокой, но я об этом предупреждал сразу)))))
Подписывание дипломов ускорим в несколько раз, так что награждение не будет теперь столь длинным.
Хотя если честно у меня какой-то неприятный осадок после этой игры остался, даже толком не знаю почему.
На мой взгляд одна из самых косячных, в плане организации, игр - косяк этот с банкоматом, ошибка в подведении итогов 2-х команд (Wall и Nismo). Отчасти виноваты и сами учатники, но в основном всё же это наш косяк... Но и с теми и с другими вопрос решили слава богу...
Дождь так и не пошёл)))))))))
Очен много команд не приехали, я всё понимаю конечно, но предупредить можно было бы, ведь очередь была на старте, а я толком не мог понять есть ли свободные места, из-за этого и произошла задержка на старте...
Поздравляю "Лютик в Тумане" с хорошим результатом
"Твиттер" - с долгожданным приездом в призы (ксатити ме кажется или хорошие результаты у вас получаются в основном когда Паша играет)
Ну и "Headless" - с победой...
Ну и конечно введённые в тихую разные контролные точки навели смуты и порадили немло споров уже когда на финише все стояли.))))) Это был первый пробный раз, мы поглядели как это работает, я сделал для себя кое- какие выводы и впредь такие вещи будут в игре, но только как именно это уже вопрос (как будут распределяться варианты заданий между участниками, и сколько их будет)
Вложение 11254Вложение 11253Вложение 11255
Вот как-то так...
ДА кстати
TOR я понимаю что вымпел тебе нравится, но придётся его отдать Антону... извини
А что касается косяка с банкоматом и тем что обидели команду "Мираж" повторюсь - мы накосячили, тех кто звонил с вопросом про банкомат - не штрафовали, но все игроки в абсолютно равных условиях были, так что если уж обидели, то всех... А про то что снимали с маршрута - я предупреждал на старте - что снимать будем безбожно, что и делали, и так растянули КВ до почти 3-х часов...
Спасибо всем и организатором и участникам за шикарную игру...
Кирилл а когда следующая игра? ( вроде бы ты сказал, что она почти готова? может пораньше?)
Ребятке , объясните кто про пункт с летающим аппаратом для детей, и про 11 июля - де ето ваще, и куда поворачивать надо было?
Пункт с "природой" косячный немного считаю) очень тяжело было заметить эту мааленькую вывесочку на углу здания( наверное ее прошли тока те кто знал что там есть такой магаз )) А мы поехали прям до сквера универовского на кирова. Во то "природа" так "природа"! ))
это Аист, изображен на эмблеме магазина Родная сторона на Гагарина, после него соответсвенно напрво на пролетарскую в сторону Белицы
Вот здесь ты не прав, помимо этой маленькой вывески там еще на стене дома висит большой плакат с большими буквами "Природа". Впрочем большую роль сыграло для нас например то, что мы знали об этом магазине, но повторюсь, он был хорошо виден
игра гавно, огри пи***сы (с) орг :)
Паша и Дима..... вы бы видели что вы сотворили на финише. мы 10 минут катались в истерике.
кст о вас вспоминали, мол давно уже играите а вот в призах еще ни разу. но это одна из тех команд которые могли не доехать, приехать в самом конце НО всегда были довольны!!!!
на будующие.
если вдруг после отсечки времени вы решите съездить в магазин, сделайте это после того, как вы заедите на финиш и сдадите свой лист с КТ. (бросил кирпич в огород пчелок).
Антон как всегда улыбнул, ни разу не звонил, ехал тихо спокойно и как всегда в призах. что за глюк там произошел я не знаю с КТ, но хорошо что разобрались.
Каманда Wall, вы мне скажите, смысл давать номер телефона который заблокирован вообще??? ну изза вашего косяка приходится извинятся за дипломчик (((
да... а мы еще стояли на финише и любовались небом, какая ж с*ка туча идет со стороны парка, думали ну не может же такого быть, чтобы дождя небыло... и его всетаки небыло :)
это вообще то АИСТ сидящий на hrsit корзинки\родной стороны (путаю магазины эти) на ул. Гагарина
это на белице получается
будешь мимо проезжать, повнимательней посмотри. там как минимум плакат висит 2х3 метра с большой надписью ПРИРОДА или как то типо того
Алкашня отожгла :) мегазеленыйболиДшысятыхгодов и они всетаки нашли выход из сложившийся ситуации со штурманом
всем удачи, будем ждать на следующих играх
P.S. и как вы в этот бред играете мы до сих пор понять не можем :))))
Понял, жду описание маршрута)) аж интересно стало )
Спасибо организаторам за игру,за огромную работу, проделанную по организации досуга всех желающих! Конечно в таком деле не может обойтись без досадных недочётов,имею ввиду банкомат на другой стороне ,к стати,еслибы ни эта оплошность оргов,не оказались бы мы на Кристале,откуда нас "добрые" орги вывели всего за 15мин.штрафа.Немного долго искали "электрический корень" ,но это наша проблема.
Всё остольное без проблем,сказалось долгое изучение логического мышления Кирила.К сожалению пока медленно.Но мы ведь ещё так молоды,у нас всё получится!
За это оргам отдельный респект,нужно более широко внедрять подобные вещи,тогда исчезныт команды незаслуженно занимающие высокие места,и не бросайте в меня чем попало,а то я разозлюсь. Не понимаю таких,зачем это делать,что кому доказывают?
Так что Дмитрий совершенствуйте это и тогда не нужно будет задаваться вопросом
Большое спасибо за игру всем Оргам!
Игра была сложной и интересной, такой какой она должна быть. И да! Косяки все были наши, а не оргов)))) И начались они почти сразу же))) Мое терпение закончилось спустя минут 15 после старта и из водителя я превратилась в штурмана))))) Больше всего запомнился пункт с "столицей электричества".. крутились крутились мы, даже звонить думали... но как то мои девчата быстро пробежав взглядом по маршруту решили что нам нужно быть на 10 поликлинники, а там уже и булочная есть и рысей сколько угодна:biggrin1: и мы поехали... И уже походу движения мы прочитывали маршрут и, о чудо,мы все таки приехали в правильном направлении)))) А дальше игра вроде бы пошла как по маслу.... до этих "фонарей" а потом и "11 июня"(опять же молодцы девчата сразу поняли куда и где это), но времени потеряли на этих участках маршрута многовато (а может звонить почаще надо?:)) Спасибо нашему водителю(изначально штурману))) за терпение, ну не могла я сидеть тихонечко и не крутиться)))))))))))))))))))))
Еще раз спасибо всем: оргам и моей команде!!! Ждем следующих игр.:yes:
В общем, добралась я до форума :)
Большое спасибо организаторам за игру, оооочень понравилась, маршрут был интересным, а игра легкой и увлекательной. Ровно до момента с банкоматом :) За полтора часа правильно взять 9 кт без существенных ошибок -мы молодцы, да. Даже градусы правильно посчитали, памятуя про наши предыдущие сложности! Но... фраза на одного из организаторов на старте, что если вы думаете, что орги лохи - значит лохи вы - сгубила все. Да, мы развернулись так, что бы банкомат был "правильно", и... И пропали)) Оставшееся время мы бестолково прокатались по всей Белице и никуда не успели по времени - нас сняли. Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно. Удивило то, что мы стали 30-ми :) В общем, уверенность в организаторах нас и подкосила...
Спасибо моей команде Miraж на прекрасный вечер: Таня, Ира и Настя - у нас все еще впереди :)
Спасибо, игра была достойная!!! хотя косячить штурман начал со второго поворота спасибо команде не дали далеко уехать! 11 июля раскуривали на 9 мая и севастопольской за забором от ильича (ремонт дороги!) на финише насчитали более 1300 и поняли что кто-то плохо посещал школу (или орги не посчитали на указателе 200м.) но т.к. повернуть на мосту не где ........... повернули на интернациональную!!! (к этому времени команда была в полной прострации а штурман в а...уе) но до финиша добрались и к огромному удивлению команды первыми. Но и здесь нас ждал облом т.к. ПИВА НЕ ПРОДАВАЛИ!!!! еще раз оргам СПАСИБО нас с победой- хотим ещё!!!
Спасибо организаторам ,как всегда супер))))Игра получилась не предсказуемая,ну ооооочень интересная))))) Командам спасибо за игру)))))))
P.S.dima-gomel ты забыл написать про свое "Я знаю,нам на Токио...хм,а где тут электрический корень")))))))))))))))))))))))))
P.S.Коча просил передать ЗАЧОТ))))))))))))