Я вот читаю и не верится.....
Вид для печати
Я вот читаю и не верится.....
Посмотрим, как это на практике будет. :)
Те же я..а, только в профиль. Ну и с картинкой новой диагностической карты:
http://www.abw.by/news/139520/
STEP, выкинь английские фары нах и больше НИКОГДА их не ставь. Заипали.
У товарища, в диагностической карте поставили крест на задних тормозах, он их сделал и поедет опять пытать счастье, в остальных квадратах буквы С, т.е. второй раз будут проверять только тормоза или опять всё?
Тоха трахан разный бывает, у кого-то вмятина от пальца, а у кого-то дверь под замену то ж трахан))). Если не сильно, я думаю не будут валить. У меня то же дверь помяли немного (около 10см) на ТО ничего не сказали, правда у меня снизу все новое стояло и блестело, так они на кузов вообще не смотрели)))
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
я имел ввиду 15 рабочих)))
у меня на борисенко на кузов тоже мало внимания обратили,хотя два крыла подмяты
Вообще, всё что касается нововведений по поводу проведения ГТО - это действительно те же яйца только в профиль. Ничего нового толком не будет. Немного лишь пошли навстречу народу в плане недостатков кузова автомобиля и некоторых мелочей. А в целом всё осталось также. Более того я могу вам сказать, что на все эти изменения диагностические станции реагируют очень болезненно и ожидать каких-то поблажек не стоит. Да, будет новый вид диагностической карты, будут новые параметры оценки внешнего вида, и пожалуй всё. Остальные моменты будут касаться лишь внутренней работы станций и персонала. Так что не обольщайтесь - особо ничего не изменится.
на прошлой неделе проходил техосмотра на станции возле гиппо. никаких изменений не видел. все тоже самое и проверяли тоже как и всегда. если бы проходил не через знакомых то не прошел бы. а так всё понравилось.
так и нету пока изменений))) и неизвестно когда будут))))
maybax, Ты ещё наклейку на стекло наклей "Прощёл ТО по блату"
Прошел техосмотр!!! Сегодня в 7.55 был уже вторым на СТО таксопарк, покуда проходила первая машина за мной еще встали 5 машин. Стоимость ТО газо-бензинового авто-115тыс. бел. руб. Вежливо. корректно-но дотошно. Карту дали обычную-зеленую.В общем есть повод...С уваженим Валерий.
Если там прямо поток - не долго начальнику в начальниках ходить , ещё при таком обостренном чувстве жадности ...
Кстати в тему:
http://www.abw.by/news/148846/
За последний месяц за это дело уже взяли двоих человек
maybax, думаете, что об этом стоило здесь писать? :blink: я в шоке...
maybax, у меня серъёзные опасения в твоей адекватности. Это ж готовая статья, следаку даже делать ничего не нужно: распечатал и готово! Зачем так подставляться?