неее ))) ты сама справедливая ;)
Вид для печати
А мы тебя тем более, не боимся.
Нас мало, но мы в тельняжках.
Санта барбара в миниатюре.....:yes:
а нас и не зачем боятся. себя бойся.
если ты сегодня говорил правду и действительно есть желание регится под другим ником, общатся, в ГАК войти, то представь как будет тяжело постоянно следить за тем, что говоришь, всегда помнить что говорил, постоянный страх о том, что вычислят. а если вычислят уже после того как вольешся в коллектив......... вот тогда и зачмурят тебя.
Зябровка, ты обещал зарегиться под другим ником,пожалуйста сделай это быстрее ,а то эта ругня никогда не закончится
Просто осознал что боятся глупо))) Вы все хорошие люди... Стало понятно из общения... У вас общая цель... Решили просто мне отомстить... НУ и что))) Я на вас не в обиде))) Вы имеете полное право так говорить)))
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Влад, я зарегился уже давно)))
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Не убедительно)))
Нет. Я не помню просто когда точно. Несколько месяцев назад......
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
согласен) это точно)
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Я имел ввиду словесно)
ты сам себя уже наказал
SASH, Саня, скажи из какой страны я сейчас выхожу на форум?
Возможно))) Катя , это становится похоже на пустой разговор.
Всё уже закончено. Мусора на взлётке уже нет. Потрепались... Убили время.... Посмеялись..Позларадствовали...Поиздевались...