Когда будет новая игра фарватер??????Очень хочется поиграть!!!!
Вид для печати
Когда будет новая игра фарватер??????Очень хочется поиграть!!!!
Супер! только можнт так то оно лучше будет...
АХТУНГ! автор видео v1deogr@ph, я просто перепостил чтобы открывалось у нас на сайте, без перехода на youtu.be....
http://www.youtube.com/watch?v=NgJEgpJFZTg
не, первый вариант больше понравился
Docent86, Что за плагиат ? ;)
Игорь v1deogr@ph, здорово!!! Просто великолепно!
Я уже жалею, что когда у нас была свадьба ты ещё не занимался видеосъёмкой :( Хоть ты второй раз сие мероприятие устрой :)
Вот смотрю на все это , и завидую. Даже видео не могу посмотреть нормально. Касперский умер, полгода пользовалась пробными версиями, но в последнее время что-то не сложилось. Предваряя вопросы некоторых - готова купить лицензионку, но не раньше января. Кризис, однако. Ну да ладно, что можете посоветовать? По поводу антивирусника? В долгу не останусь!т Все равно в этом ничего не понимаю.:(
Ира,на Мак переходи. Мне не антирусники не надо и работает все отлично :)
Видео супер!!!
когда следующий варватер?
Ира, переходи на DrWEB.
Давно работаю, проблем нет.
зачет, много меня)))
bulavka, привози комп, всё поставим и настроим!
PS! Какой плагиат? просто перепостил видео чтобы без перехода на ютуб показывало, модераторы поправте плиз
я в этом видосе воооще много кого увидел: Оля, и Паша наш (Pasha) который на форуме? пашка привет!сколько лет сколько зим?
Я консерватор. В Опере работаю еще с телефона. Привыкла.
DrWEB у меня есть, но Касперский больше нравится, он сам решает проблемы, а я ленивая:biggrin1:
Docent86, на встрече будешь? Если нет, то приеду в любое место, только после шести вечера.
bulavka,
Alex112, Не флудим. Есть тема по антивирусам.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
v1deogr@ph, Видео класс, спасибо. Видна рука специалиста...
Барилла, классный у тебя шнурок, длинный... Я про микрофон. ;)
ОК. Видео очень долго грузится, злюсь, невнимательна...