Так планирует за долго... И будет ка в прошлый раз с погодой. Вот в эти выходные вроме хорошая погода. К следующим еще фиг ее знает. :)
Вид для печати
дело в том Андрей, что у Марата выпускной.
и я впринципе планировал сходить в школу. так что хз получится у нас или нет чаво :cry: но будем надеятся что и туда и сюда попадём ))))
завтра толку нету проводить, никто не занет
Ты только скажи, разнесут быстро.. :biggrin1:
У кого узнать???
что именно узнать???
когда открытие??? дык вродебы уже писали выше.
я вот не понимаю,7-выпускной,он что будет в 8 часов утра проводиться??? :465: у нас в 20-00 часов начало было...странные вы
Антон, здесь ты немного не прав. Выпускной: день серьезный и ответственный для многих, который ждут столько лет, а потом столько вспоминают. Поэтому многие готовятся... Я вот помню, в день выпускного мы бегали с коньяком, думали где его в школе спрятать, что бы потом удачно приговорить... И это действительно заняло очень много времени... А ну да... Еще и немного продигустировали его. Надо ведь было знать ,что нас ждет вечером. :)
все,не спорю)))
заговорили все на посторонние темы
коньяк даже боком прошелся.
я на выпускном на машине был, права уже были
а выпускной один раз в жизни, пусть парни отдохнут по полной, приготовяться так сказать, в попыхах может плохо получиться!
а мну всёравно. я паоеду за ЗЯБРОВКУ а потом в школу.
Виталик если чаво надо по организации свисти. чем смогу тем помогу ;)
P.S. надо 2 места если со всеми поеду.
скажите кто нить точно будет в субботу в зябровке чего или нет
будет процентов на 90. остальные 10 процентов остаются за погодой
Не будет ничего
все на баскетбол))))
млин лекса уже надоел.
ты можешь сказать когда именно будет открытие??? :(
я скажу!в субботу будет открытие....чемпионата по баскетболу :465:
Приглошаем всех желающих на закрытый чемпионат по драг-рейсингу на аэродроме в Зябровке, что пройдет 30 августа, суббота.
Регистрация до 13 00
Кто не знает как ехать, звоните 735 36 02 мтс и 351 39 50 velcom, предварительно выезд из города в 12 00
Будем рады всем, ожидаеться прибытие из украины и россии!
http://night-shadows.org/forum/viewtopic.php?t=767
http://night-shadows.org/category/drag
Агент блин... ну нахера такое делать... есть отдельная тема по этому поводу... в ней и пишем всё!!!!
в следующий уже будемс по полной наказывать!!!!
а на сие мероприятие обязательно надо будет зарватся )))) :good: