можешь не беспокоиться
вообщето четыре часа... но я готов лишьбы спараведливость восторжествовала!!!!!!!!
ну что? согласен? даже без 100-ки америкосов просто так...
Вид для печати
flagmanservis, Тут люди спорят не столько может не может автомат шлифовать (конечно может), тут вопрос в ресурсе данного утсройства при таких нестандартных, так сказать режимах езды. Босс 156 (насколько я понял) хочет доказать что механника, в описанных им условиях заезда - надежнее автомата и всего то. ;)
P.S. И ещё, как то грубовато получилось у тебя сообщение выше в адрес EVES. ИМХО.
Я согласен, механика здесь приоритетна перед автоматом, но мне показался смысл спора в другом....ну да ладно.....
Человек позволил себе ВЫСКАЗАТЬСЯ в мой адрес, да ещё и с оценкой моего жизненного опыта, абсолютно не зная меня, на что получил взвешенный, адекватный его поведению и фривольности ответ!!!
flagmanservis, Ваш ответ больше похож на ответ выскочки которому наступили на яйца чем на ответ Александра Ильича. Некрасиво.
п.с.Были тест -драйвы после ремонта (оговорено в заявке) только и всего. Я ж не рисовался - меня спросили - я ответил.
Ну вот, что и требовалось доказать.
Вот нашел. Редчайшее видео шлифа на автомате, точнее его подобие ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=M7gEU...layer_embedded
а для кого-то это легко ;)
пособие (автомат коробка):
http://www.youtube.com/watch?v=loVat8WBO_o
Архи-ВЕРНО, товарищ!! Да тут больше половины участников не вчитываясь, либо пробежав бегло, решили что проблема именно в "буксануть". Даже не модераторский состав в смысл не въехал - подтверждение тому название темы которое вместо "Шлифуем на автомате" должно быть чем то вроде "Автомат vs Механика при экстремальном вождении".
Просто на словах? Я уже с ним как то договорился, стоял как дурак в чистом поле. Как там было в цитате...
Господа требовали с меня деньги и материальный интерес, теперь моя очередь. Под залог с его стороны и "может быть я приеду" с моей.
Зы: А трассу можно заказать? Тогда "восьмерка задом" либо "дворик","парковка", ну ты понял :)
+1 отлично сказано, сдесь просто пару фуфломецинов которые не понимают и не хотят понять про что им говорят.
БОСС считай ты победил, ведь я не приехал(очканул скажем так и оказался треплом. хотя дуэль затеял ты. я не обещал 100% в тот день и посему оставил телефон для связи - мог и позвонить, ведь ты хотел мне помочь отбуксировать мой автос на СТО) Извени. А если один не приехал то второй автоматом становится победителем.
БОСС ты КРУТТТТ. Потешь свое самолюбие - ты победитель, толь ко вот в чем???
Писать что то дальше - невижу смысла. А все остальным совет - если не пробывали не пишите что бы не показаться идиотами.
Всем спасибо
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Вообще то речь идет не о том что дольше проживет а что можно
EVES Вы этим выражением доказали что Вы нихера не поняли, а как называют людей которые туго догоняют ............
Без обид не хотел но вырвалось
да у вас господа просто фобия гонки.
и не надо меня подкалывать, я на такое не ведусь.
Вот теперь все хватит базарить пора работать
Это ты про себя? Тебе же предлагали проверить на практике "про что им говорят" доказал бы что все возможно без проблем и всего делов то, а так да фуфломецины - одни разговоры.
Ну расскажи как ты это понял
может и я пойму.