Я имел в виду что побоялсябы брать разливное на рынке...
Вид для печати
вот только частенько после замены масла на синтетику начинают мокрить, а иногда и течь сальники КПП.Цитата:
Сообщение от V_R
Такое было на предыдущем авто и не только у меня.
Хотел бы узнать, сколько стоит проверить уровень в КПП и при необходимости - долить.
Спасибо! Просто я собираюсь кольца менять, пока притрутся она кушать будет....
Кстати ремонт скорее всего будет не в гомеле, можно ли будет у вас маслица в свою тару купить? Цена будет зависеть от количества (5,10,20 литров)?
Сколько будет стоить трансмисионка полусинтетика? (Опечатался я....)
Ну как есть
Спасибо! Цена будет зависеть от количества (5,10,20 литров)?Сколько за литр ?
Сколько будет стоить трансмисионка полусинтетика? За литр
Цена за литр 19 000 не зависимо от кол-ва
По каталогу Шелла в твой авто идет только синтетика, а трансмиссионная полусинтетика у Шелла отсутствует, есть только миниралка, но какая нужна в твой авто рекомендаций нет, так что можем предложить только синтетику 75W90 по 29 000 т.р.
боюсь что поплачет.....
А минералка почём?
м.б. стоит половину сообщений данной темы перекинуть в тему Castrol ?
Напоминаю. Это тема не для обсуждения того, кто какое масло и где заливает. Здесь обсуждается предложенная для клуба тема - Экспресс замена масел Castrol !!!
Так ведь зато подливаешь свежачка? Состав-то обновляется? А хорошая полусинь нагара не осталяет.
Я думаю, любое масло оставляет нагар хотя, наверное, синтетика более термоустойчива. Зольность масла ведь о чем-то говорит.
Вот и я приобщился к тем, кто использует масла Shell. Сегодня поменял на кенгуру. Вот сижу и думаю 120 тыс за 4,5 литра полусинтетики с фильтром с учетом скидки это нормально? Че то как не считал, чувствую, что где то меня нае...манули. Не то что бы я в обиде, все равно дешевле вышло, если бы отдельно покупал на рынке масло, фильтр, вышло б поболе, да и за замену отдал бы тыс 15-20. Отнеслись ко мне по-человечески. Купон-скидку не потребовали, увидели наклейку, подарили вонючку салонную, что тоже приятно. В общем, итоговое впечатление положительное. Посмотрю еще как будет масло себя вести через пару тысяч и если все будет ок, буду и дальше пользоваться их услугами. Еще вопрос возник, в боксе стояло 2 бочки с маслом, интуитивно я догадываюсь, что в одной полусинтетика, в другой минералка, но что тогда полусинтетика и для бензиновых двигателей и для дизелей одинаковая?
а сколько фильтр стоил уточнял?Цитата:
Сообщение от Alexashka