Lekson, добре
Вид для печати
Lekson, добре
Паша, отбой... DDR2 у меня... Кстати, ни у кого не завалялось такой планки для ноутбука/нетбука хотя бы гига на 2?
может немного не в тему,но отдам в абсолютно любые руки кота:кастрат,тупой,беспрерывно гадит(правда в лоток) ,в еде переборчив и постоянно цука линяет длинными лохмотьями.Короче абсолютно бесполезное животное,но...
...может кому для опытов нужно,или машину когда протереть....
Ужас, Макс ! Плохих животных не бывает, всё зависит от хозяев. Животных надо заводить осознанно и любя. Они в тысячу раз добрее и преданнее людей.
Если бы мои коты были не воспитаны, я бы всё равно никогда их никому не отдала, воспитанию поддаются все :), я это проходила и не раз. Мы в ответе за тех, кого приручили.
это не моя пачвара...подруга жены скинула на 2 недели,типа посмотрите немого пока я в отъезде,прошло уже полтора месяца... нафиг мне этот геморрой???! дома всё в шерсти,хожу как йети,ещё и малая с лагеря приехала,теперь ходим как 3 йети,+у меня вся одежда темная,и в белом пуху...Р-Р-Р-р-р
я люблю животных,но это уже слишком,а недавно звонила,я задерживаюсь ещё ненамного!!!!!
Нах тогда такие подруги? Они и друзей так бросить могут.
Надо больше мужчин слушать, проверено )
А то потом приедет и останетесь виноваты, что кошары нет. Женщины, они такие, сами не знают, чего хотят. Потому что, некоторые просьбы женщин порой легче выполнить, чем понять :)
Так что, Макс, терпи казак, атаманом будешь)
Решил топики не плодить больше, напишу тут:)
Разгребая закрома нашел новые длинные тайтсы размера XL (в качестве фирмы написано 4 Sports), этикетки и все дела. Когда-то покупал по инету оказались очень большие, так что если есть большие люди, которые такое может понадобиться - забирайте за бесплатно :)
PS: у меня 184/85 и они мне реально большие :)
Продам планшет на андроиде. Вот такой. Состояние хорошее. Из нюансов - довольно тугой экран (было с самого начала), нуно с некоторым усилием пальцами тыкать, но в целом терпимо. Хочу 50 баксов. Торг неуместен.
Через недельку буду готов расстаться с нетбуком Samsung N150. Примерно такой. Только оперативки 2 гига стоит и в комплекте с неплохой сумкой под него отдаю. Все документы и коробка прилагаются. Батарейка почти как новая держит (я ее берег). Состояние отличное. Хочу 250 баксов.
Если кому интересно, то планшет продаю за ненадобностью, а нетбук в связи с приобретением полноразмерного ноутбука.
Пишите в личку или звоните +3752937семь1семь2семь
Продам компактный фотопринтер Sony DPP-FP55, сублимац. печать, PictBridge, 300х300 dpi, 10x15 см, SD, MMC, MS, USB, LCD 2,0" новый в упаковке. 90$.
http://static.1k.by/images/products/...mec61afadc.jpg
вот такая вот штука валяется... заберите её у меня, а :)
http://s017.radikal.ru/i400/1208/b3/f957f05d2344.jpg,
может кому надо для экспериментов...
зы. дня три повожу в багажнике и выложу возле мусорных контейнеров...
katena, пусть 3 дня все думают что у тебя крутой саб ))
готов забрать в гараж на дачу,хоть веселее будет )))
Заберу
Тёма ака Vollmond
мой номер телифону найти несложно :) кто первый надуемается тот и забирайте ;)
первый нах!