Ужас!!!читать правила игры!!!прочитать...а потом еще и понять))))
Вид для печати
Ужас!!!читать правила игры!!!прочитать...а потом еще и понять))))
Barilla, кислых мин участников на финише не было - это хорошо. Остальное фигня.
ЗЫ: Зонтик завези ;)
ЗЗЫЖ Судя по бортовику, проехали 69 км со средней скоростью 26 км/ч. Наверное много думали )))))))))
не надо больше проводить фарватер в пятницу 13-го))
т.е. по твоей логике если улицу советскую сделают односторонней, и ты как говорится поедишь против шерсти (под кирпич) и тебя остановят гаишники а ты им "я тут всегда так ездил и мне пох что вы тут изменили" и они тебе пожмут руку и сопроводят с люстрой до места назначения? я думаю твои шансы стремятся в этом случае к 0.
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а в данном случае не знание правил не дает ни какого права необоснованно гнать.
я думаю всегда можно уделить 5 минут своего времени на прочтение правил. ибо они пишутся не только для новичков. хотя многие новички даже про них и не слыхивали
вы регились на соларе. и через какой вы час отменили свою заявку я не знаю. но насколько я помню, а помню я это очень хорошо, ибо предварительная регистрациия у меня сохранена. вы висели в списке на регистрацию до самого последнего.
у меня на этот счет обычно ответ один :
РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ :) хотя я уверен что той же самой причине (там же ни каких изменений нету че мне их читать) их не читает ни кто. исключение тем кому делать нехрен.
а потом еще и простить :)
но приезд каждой новой команды на финиш ознаменовывался столбом мата сначала :) а уже после изчезновением кислых мин :)
полностью согласен.
не стоит проводить 13 фарватер в пятницу 13.
а ведь to одна заковырка в проведении была в том , что игра изначально намечалась на 6 число, но изза соревнований у Кирилла игру пришлось перенести на неделю позже.
ммм...))) помнится кто-то несколько сообщений назад писал, что мы спишем наши ошибки по игре на пятницу 13)))))))))) только вот чета списываешь их сам на нее))) я вот думаю, что дата замечательная))
спасибо за игру)))
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
надо!!! Есть еще пятница 13 в июле, я узнавала))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
ну, что за детский сад)))) ну причем тут дата?)))
да ладно, это уже после игровое оправдание. на самом деле мы признали свои ошибки еще на финише. ну а это просто констатация факта.
да, но не будет уже 13 игры фарватера :) а как минимум 14 или 15 :)
и вам спасибо за участие.
СПАСИБО организаторам, игра убойная - на выживание :yes: От косяков никто не застрахован. Наш дракончик в этот раз намотал небольшой пробег, т.к. понимая что едем далеко и не по фарватеру сразу звонили организаторам и они намекали нам на путь истинный. Игра ОЧЕНЬ понравилась, вся наша команда осталась довольна, только дракончик ругал дорожников, то и дело попадая в пробоины на дорогах. Недовольные всегда будут, но главное что БОЛЬШИНСТВУ участников игра ВСЕГДА приносит позитив и положительные эмоции!
Ждем следующей игры. :rally:
ФАРВАТЕР - forever :good:
Простить Организаторов за то,что они правила изменили!?Такое не прощают,это не допустимо)))))Цитата:
а потом еще и простить :)
Игра вызвала переживания, в первую очередь за здоровье авторов. посему был крайне удивлен увидев на финише живого Барилу
и что совсем убило это то что в его тушке (и в голове) отсутствовали не предусмотренные конструкцией отверстия.
Вместе с этим должен отметить что игра..... ЗАШЛА!!! Возможно что в словах капитана Врунгеля есть истина - как вы лодку назовете так она и поплывет.
Игра в пятницу Тринадцатого не могла пройти без косяток а Команде HEADLESS (в переводе безголовые) не могла не понравиться эта игра.
Конечно местами на маршруте о названии мы жестоко жалели т.к. без головы не возможно было расскурить ПОЛИЦЕНТР и налевовместонаправо на незабвенной улице
Советской. однако в машине нашелся какой-то засланец - с мозгами сказал ЗВОНИМ!!!! в итоге два звонка 2ч12мин и мы на первом месте а вот тут все встало
на свои места на первом месте в фарватере в пятницу 13-го команда безголовых ЗАЧОТ.
Однако это тендеция Хэдлесы выигрывают только самые задр... зае... задо... короче самые замудреные г-ном Барилой фарватеры на простых сливая по два часа. может нам к доктору...
Должем поблагодарить команду за отсутствие здравого смысла на маршруте что и привело нас хоть и круговым маршрутом (пробег 100 км) к финишу.
ну и организаторам несмотря ни на что Спасибо за игру.
А когда результаты будут?
короче был жестяк. а когда результаты будут. Уж очень они интересны
dima-gomel, Мы даже с тобой не поругались))))Игра действительно понравилась)))Или нам повезла в пятницу 13-е на 13-ом фарватере да еще и с 13-м в экипаже)))))А самое главное мы доказали,что HEADLESS может играть трезвыми))))Спасибо команде,командам и организаторам)))))
Доброго времени суток всем!
Barilla, собс-но, как и обещала, таки зарегилась после 13-го Фарватера в пятницу 13-го )))) Ток вот как-то вчера больше эмоций было и словей всяко-разных, чтоб тебе высказать - особенно про желуди, супермена и поворот ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ п.5 :biggrin1: Но, в общем, игра суперская получилась! Единственное, низя такие игры В НАЧАЛЕ сезона делать:no: бо мозг после зимы еще слегка атрофирован :) Как минимум в середине сезона :biggrin1: Ну и реально было приятной неожиданностью оказаться даж в 10-ке лучших :cool:
Спасибо всем за игру. Особенно порадовала, как никогда, СПЛОЧЕННОСТЬ команд в особо "интересных" пунктах :biggrin1: Если обычно все старались проехать "кто быстрее", то в этот раз машины предпочитали кучковаться и советоваться, как же лучше поступить :465::biggrin1::465: А потом дружно ехать НЕ ТУДА :465:
В общем, не знаю, кто как, а я лично уже жду нового Фарватера :yes: :biggrin1:
Вот собственно говоря и результаты.
Те кто доехал, те доехали. Тех кто не доехал, я отсортировал по штрафному времени, хотя на самом деле это абсолютно не показатель...
Вложение 14470
мы так с 5 или 6 командами советовались! но как показал результат - ни одна из них тоже(как и мы) до финиша не добралась... ))))
Прошу прощения у команды (встретились возле галереи на гагарино) - за неправильно (как потом оказалось) подсказанный пункт с "карчмой" = это был ТРАКТИР возле центрального рынка, и про мужика в пиджаке - это оказался (мы потом догадались - спасибо за это Санечке) ЧАЙКОВСКИЙ возле ОКЦ...
Ох. Худший маршрут из всех.
Если именно это - альтернатива, то - ну её нахрен такую. Когда уже организаторы научатся различать понятия "влево" и "вправо"? Стоит скинуться и подарить фенечки на обе руки с соответствующими надписями - может хоть тогда все будет нормально. Не повезло с улицей-косяком: Советская в "неправильную" сторону очень длинная, ых. Еще убил вариант с "водитель должен наклониться к земле": ничего, что он в любом случае наклониться к земле, т.е. по факту вниз? Указали бы хоть каким боком/стороной.
Но, наши затупы тоже были (мы не ангелы,бгг): изначально правильно свернув после "считалочки" и ища две снежинки засомневались, что свернули правильно, как итог - проверяли потом другой поворот и заблудились, пришлось звонить и возвращаться. Финал: нам не хватило времени на две три пункта.
Если кому-то зашло - хорошо, молодцы. Но статистика говорит сама за себя: 17 доехавших команд - это слишком уже. Явный провал.
Спасибо организаторам за возможность увидеть свою команду, с которыми в трудовых буднях теряемся :)
И, да: фарватер без дождя - не фарватер :)