а с вами можно???!! и сколько денюжек надо и кому если что отдать их?? где место встречи и восколько??? мне примерно скажите?!
спасибо!!!
а с вами можно???!! и сколько денюжек надо и кому если что отдать их?? где место встречи и восколько??? мне примерно скажите?!
спасибо!!!
Илья, тебе - нельзя :) и Настю бери.
А где будет место встречи? и ещё вопрос: а всем хватит места в машинках? а то я уже стремаюсь - столько народа и почти все без авто
Галюня, да у тебя багажник огромный. И полезный. На пимпочку нажал, он и опустился - не нужно высоко подниматься, что бы в машину забраться. Хотя это обратно, а туда в багажнике не многие захотят.
так а место стыковке де в итоге?
Обычно собираемся под Еврооптом часов в 11 на Пластмасске. Но Санечка что-то мутит, что в другом месте.
В общем завтра все по возможности подъезжаем на встречу! А на счет денег, Галюнь, не вводи в заблуждение Илью и остальных. Мясо купить сперва надо, а потом замариновать. Кто точно поедет, тот сдаст и за счет этого купится мясо, а после на дискаунтере со всем кто не сдал досаберется и купится все остальное. Брать ведерки в евроопте - вариант не очень, к тому же вот есть два хороших человека которые могут замариновать и Макс подсуетил кто может норм мясо продать. Или есть другой вариант?...
Вот чё вы колупаете мосх???
Встречаемся на парковке ГИППО часов в 10, Скидываемся, закупаемся и дуем отмечать.
Мясо - вы уж сами решайте как лучше.
Делайте что хотите... Я подъеду в любое место.
Просто помнится прошлую гулянку, когда в Евроопте мяса не было и мы поехали в ГИППО.
Вобщем думайте, решайте
Если мясо все таки будем мариновать дома, то это уже не имеет значения. Но и как альтернатива, можно и отскочить одной машине за мясом если его не будет в Евраопте, а остальным закупить все остальное. Всё это мелочи! Решать такие вопросы нужно уже на месте встречи и смотреть по обстоятельствам.