ПРО-58 так же без проблем пасет и Искру, и Визир, и Арену... Причем с большего расстояния, чем Стар.
Вид для печати
ПРО-58 так же без проблем пасет и Искру, и Визир, и Арену... Причем с большего расстояния, чем Стар.
А БИНАР http://www.radis.biz/inside_spec.php?idd=115 и ЛИСД пасет? Скоро узнаете! Противоядия на сегодня НЕТ! На Бинар Wistler только мяукает и то через раз, в упор, когда уже совсем поздно! Так что лично я жду пока появятся радар-детекторы реагирующие на них. Говорят что Cobra занимается этой проблемой и скоро появятся детекторы против всех Российских и Белоруско-украинских напастей! Так что покупайте детекторы за 300 у.е. и выбросите их через полгода!!!!
может проще не нарушать? Нахрена отстёгивать такие бабки ради лишних 20 км/ч.:blink: Я думаю, что лучше эти деньги потратить на что-то более стоящее. :yes:Цитата:
Сообщение от серёга
Ведь всё равно, появится что-то новое из радарных систем - так опять покупать новый радар-детектор? Не вижу смысла.
Они у нас еще не используются. В реестре их нет. Так что, пока можно не думать. :)Цитата:
Сообщение от серёга
Вот-вот... Как-то морально спокойней. :) Ну и какое-никакое но предупреждение заранее... Главное уметь правильно этим пользоваться.Цитата:
Сообщение от серёга
Год назад приобрел ПРО-68. Очень доволен. Ниразу еще не было чтобы мне фарами моргнули раньше, чем мой радар верещать начинает. По трассе на прямом участке засекает гайцов до 7 км. В городе сложнее, но все равно помогает. Помехи ловит в нескольких строгоопределенных местах и к ним быстро привыкаешь. товарища стар (правда старенький) так мой по сравнению с ним вообще молчит. брал в апреле 2009 в Минске за 185у.е. свою стоимость отбил на 100%. Спасибо Umpel' у доставил, все рассказал, показал.
фигня это всё про ваше спокойствие....не в своей тарелки и т.п.!!!!!
я башку на отсечение даю, что если вы все кто с детектарами выезжаете на такую трассу как речецкое шоссе то вы меньше 120 не топите!!!!!вот для этого вам и нужен детектор чтобы успеть скинуть хотябы 20 км\ч!!!!
Нет не фигня, в городе я практически никогда не превышаю скорость, но радар-детектор не снимаю. Так, для контроля обстановки. Чтоб на спидометр успеть глянуть, не увлекся ли ,не набрал ли лишних 10-11 км/ч... Мелочь вроде, а сколько нервов потреплют...
А кто по трассе едет положенные 90? И всегда ли вы на своей Audi A4 в небольшом населенном пункте сбрасываете скорость до 60 или до 40 когда знак соответствующий стоит? Лично я не знаю ни одного человека который постоянно соблюдает скоростной режим никогда и нигде не превышая. Наверное только мой дед соблюдал на своем "Запорожце" соблюдал, но он уже лет пять как ездить перестал вообще...
Именно для этого мы и приобретаем радар-детекторы, за бешенные, с точки зрения некоторых, деньги. Чтоб с первой части статьи скинуть до погрешности приборов, со второй - на первую, и т.д. , и соответственно заплатить меньший штраф или не платить его вообще.
Полностью согласен... Но уменьшить последствия всегда помогает. Плюс еще, например, на Украине. Часто разводят, останавливая и говоря что превысил скорость, начинают ездить по ушам. Но мой детектор меня никогда не подводил. И я знаю, что в этот раз мою скорость даже не замеряли радаром.. Есть повод поспорить уже. :) Было уже такое..
Название темы: "Детектор радаров в Гомеле" куда модераторы смотрят, флудить плз в другую ветку.
Да нету у нас больше модераторов. :) Андрей всех уволил нах, сказал сам править будет. :)
Я могу сказать одно, что радар-детектор это круто и лично мне сэкономила массу денежных средств!! Потомучто я часто езжу в россию и тоскаться туда-сюда со скоростью 90 уйдет масса времени!!!:good:
как вам такая весчь ....... http://www.gpps.ru/xenon.php?nav=readpage&id=34
Это как? Увидел что стоит ГАИ и закрыл номера:465: Получишь сразу два штрафа-за превышение и за рамку:no: От фоторадара она тоже не спасет. Как минимум нужен радартетектор чтобы знать где стоит этот фоторадар, а где муляж. Но если РД запищит, то сбросить скорость по фоторадару получится быстрее чем закрыть номер, а тем более если дальше будет стоять патруль с ноутбуком от Арены, то опять два штрафа словишь. Вообщем бесполезная вещ во всех отношеиях. Разве что от комаров закрывать, но опять же можно нехреновый штраф словить:mad: :fu: :fu: