результаты Антикризисного в студию!!!
Вид для печати
ТоваГищи, стоя на Оке как на броневике Геволюции, могу сказать что Геволюция, о которой так долго говорили на ФаГватеГе близится, товаГищи!
Ой, Кирилл))) Нет слов, ну вот что ты завелся. В этой игре было много читаемых моментов, ия пиццот раз повторила, что не могу сказать, что это до жути плохо, НО ты меня этим корил, тогда почему сам их практикуешь?) В этом суть вопроса) Мы до этого не занимали призовые места, потому что не всегда понимали логику авторов)))) В этой игре, Как, например, в ностальгической, никаких предъяв по логике нет, все было хорошо и аккуратно описано) В том есть мужик или нет мужика до француза, я не задумалась в принципе, но задумалась о том, правильно ли я повернула от входов на вокзал)) Да, и и в пиццотый раз повторюсь, что это не суть важно. ВАЖНО то, что ты делаешь ТО,к чему доколупываешься к другим. ЗАЧЕМ?)) При чем ЗАЧЕМ это вопрос не зачем делать в игре очевидные пункты, а зачем критиковать такое же у других!))) Что орифлеймов два мы тоже знали, но решили, что нужен более заметный))))) И ДА, доильные агрегаты я знала!) Я еще много чего знаю о мотороремонтом заводе, но суть не в том)) Если тебя очень волнует, откуда я это знаю, вспомнит ПЛОХОЙ маршрут альтернативного, он как раз вдоль областной больницы шел)))) Я не доеду только в случае космической право-левой логики и туманных соседок, которые по непонятным причинам находятся в непонятных местах. Логика должна быть логичной, у нее не должно быть вариаций и ассоциаций.
То есть когда у тебя Кт на таком же расстоянии было это нормально?))) да еще видно не под всяким углом, а заслоняется иным строениями?))) Это я щас про мясо/яйца на рыночке, думаю помнишь тогда мои возмущения на счет Кт))) Но тогда это было нормально, а теперь привязка, которую видно, но плохо, это не нормально?)))))
И если че, так тот ящик заметнее Олимпа))) потому что олимп может и ближе к проезжей части, но ракурс у вывески не самый удачный))) можешь щас опять побунеть что все не так, и ты самый лучший, но факт останется фактом))
На финише я задала вопрос, получив на него ответ признала, что не права и удалилась))) В отличии от тебя, я звездностью не страдаю и ошибки признаю сразу))) Вообще мгновенно!))) Представляешь, люди так умеют)))) И чему радоваться?))) тому что ты меня нахер один раз послал, а не 10?)))))
Конечно, очень правильно)))) Очень логично, просто подачка с барского плеча, я бы сказала))) Эти вещи всегда самые адекватные)))Так скажи мне, почему у тех кто пришел 1м и 17м одинаковые преимущества?))) и у тех кто сошел с середины маршрута и с предпоследних пунктов тоже?))) Это адекватно, спортивно и правильно?))
Игра была косячной, сам признал. А то что такие косяки уже встречались, это тебе чести не делает))) Так что этим тыкать уж точно тут не следует))) Тип, ребят, а че это вдруг эта игра косячная, если я в каждой че нить путаю))) подумаешь))) Вот и надо было учитывать!!!! или не учитывать полностью!!!! а не маяться непонятной херней с начислением непонятных бонусов. А лучше всего было снять игру из общего зачета и провести вместо нее еще одну, адекватную. Если в игре половина команд не финиширует, это вообще не круто, мое мнение, даже если она без косяков. А эта была С.
Я говорю о системе предложенной Димой)
При чем тут схватка?) Я говорю совершенно о другом, а если у тебя энкаунтер головного мозга и ты везде исчешь связь со схваткой, то удачи))) Это уже маниакальная озабоченность, это вероятно нужно лечить) Я говорю о том, что равных условий с ловлей косяка при условии, что нет никаких подсказок, быть не может, и если в игре типа фарватер появляется косяк, то ее уже никак и нигде нельзя учитывать и считать. Да, теоретически все в равных условиях, хочешь звони, хочешь не звони, но на практике из-за этого появляется очень большая разница, и команды в ней не виноваты! а виноваты организаторы, и они должны исправлять ошибки, а не делать новые, наказывая не понятно за что тех, кто ни в чем не виноват.
Конечно, звонить, это клевый способ прохождения игры, я думаю, что те кто постоянно на телефоне всегда должны быть в прризах)))
Ни коим не противоречило))) Только у финишировавших было время побольше нашего))) а от 47 до 49 пункта ой как далеко))) так и не доедешь же и за полгода))))
Хонду вспомнили и проебались))) Ничуть этого не отрицаю, только че ж ты нас не отправил тогда как других доиграть?))) мы ж не одни такие были "умные"))) ну-ну... и поиграю по такой тактике))) и стану чемпионом вселенной)))))))))
А на финише ты кричишь, что пишите на форуме, а не отвлекайте меня здесь))))))))) Снова логичная бариловская логика под названием: я просто не признаю критику ни в каких проявлениях))))
Это обстоятельства, игровые, и вот тут реально все в равных условиях, гаевые уж точно ни по каким критериями не выбирают, у кого из команд в этот раз отобрать время. И вообще, чего ты ко мне прицепился? Я констатировала факт, что по времени мы были бы выше, если бы не бонусы за прошлые заслуги. И пусть ты считаешь, что правильно выдал бонусы, согласимся даже с этим, но факт фактом останется, если отрешится от обстоятельств прошлых игр, в этой игре мы были бы выше. И я не говорю, что хедлесы нечестно забрали у нас место,они не виноваты, если и виноват, то только ты. Но и это не главное, а важно то, что я просто констатировала то, что реально есть, никого этим не принижая и не умоляя его заслуг.
Ой, до тебя нас расти и расти, но благо есть такой пример перед глазами) Думала, спеси то поубавилось, когда облажался на игре, а нет, воспрял духом, как феникс из огня))) И когда ж ты начнешь к людям на равных относиться, а не как бог всея мироздания?)
Это тебе раз плюнуть, не ровняй меня с богами)))))))))))) я простая смертная)))
Смеюсь вслух)))))))))))) Попутали право лево, это СЛОЖНОСТь, а не КОСЯк)))))))))))))) Пиши ИСЧО))))
Ты меня убедил, путать право лево, это не косяк))) А не отличать черный от белого, это тож нормально, все мои идеалы рухнули, буду учиться жить заново)))) Спасибо, наставник))))
Да!)
И с каким временем нас сняли с игры?)))) Хоть спустя 2 месяца узнаю)))))))))) давай, придумай там)) Только отъездить 3 часа стартовав 60ми, мы не успели))) Как не крути)))
А если не совпадет, то ты выкинешь свой секундомер со словами, вот падла, опять время сбивается?) Кстати, идея ништяк, пора за тебя всерьез браться, и каждый раз проверять, как вы время фиксируете))) А то чета я пустила все на самотек))) играю себе ради игры))) не хорошо!)))
Потому что ты не умеешь находить в критике пользу для себя, тебя она просто бесит и злит) Видимо, по этому)
Спасибо, что на этот раз право-лево не путали, в хорошие игры и играть приятно!)))
=)
Так а зачем поощрять то, что косяки становятся традицией?))) Я вот вас не понимаю. Если каждый барилле по разу скажет про реальные косяки, может у него в мозгах что-то щелкнет. Хотя, вроде как уже щелкнуло, судя по этой игре, тьфу-тьфу, абы не сглазить.
Спасибо за удачу, она лишней не будет. И вам успехов на играх.
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
и это показатель хорошей игры?)
И хочу обратить внимание на то, что я не коим образом не умоляю заслуг Кирилла! Респект ему и уважение, за то, что он провел в нашем городе такую игру. И я не устану ему за это говорить спасибо! Потому что игра действительно достойная и интересная, система старта и финиша в большинстве случаев отлаженная, и прочее прочее. НО! Кто-то когда-то и футбол придумал, но если бы он же начал ставить один ворота по центру поля, а другие ворот на глаз лепил, где не попадя,или раздавал желтые карточки по чем зря, ему бы команды высказывали свое мнение, и это НОРМАЛЬНО.
всем спасибо за внимание, я все сказала, разрешите за сим откланяться.
Выговорилась...
Вера, тебе хоть легче стало?:)
heliantheme, Barilla, да снимите вы уже себе квартиру наконец
heliantheme,
чёт надоело мне всё это)))) мне тут пришла неплохая идея, дисквалифицировать тебя до конца сезона... глфдишь на финише и тут поспокойнее будет.
И нервы мои впорядке...
и даже хуже...
И будете строить Советский союз)))))))))
Вот и название для последней игы сезона... Фарватер "Революционный")))))))
И кстати у меня перед вами есть важное преимущество!!! я Картавый, и как показывает история народ у нас любит идти за невысоким картавым человеком.
Теперь немножко развлёчёмся:
В твоём маршруте очевидно ясно куда ехать весь длинный перегон, а в нашем, очевидно, но не факт что оно... Это приницпиальная разница, и на разных играх бывают разные вещи. Как в этой было очевидно и оно, таки в прошлой -очевидно, а оказывалось не оно)))))) учись пока я жив...
Потому что я могу это делать (у нас иногда даже смысл скрытый просматривается в простых на твой взгляд пунктах). Под именем Фарватер меня не утстраивали твои задания... И я никому ничего не обязан объяснять!!!
итак. 2010 - 2 игра "под каблуком" из 42 пунктов снят с 26-го
2010 - 3 игра 20-е место
2010 - 4 игра 34 место (43 место в сезоне)
2011 - 1 игра 32 место
2011 - 2 игра из 68 пукнктов осилили тока 60
2011 - 3 игра 5-е место
2011 - 4 игра 12-е место (итог года 17 место)
2012 - 1 игра не доехали
2012 - 2 игра 3 место...
ну чё прослеживается определённая закономерность... Но вроде переодически доезжают, значит с логикой всё впорядке...
вывеска подсвечена, видна (если кто-то хреново смотрит по сторонам это его проблемы) кроме того КТ ограничен по расстоянию и особо дальше не уедешь. так что не надо тут на меня совю невнимательность списывать
Насчёт Олимпа - он описан подетально, вплоть до того что он "смотрит на перекрёсток"!!!!!
что ты сделала? А может дело было иначе?
Ты занунула свой нос в протоколы, неправильно посмотрела там штрафы и какое-то время плакала у меня над головой как это так и почему это так, А между прочим я в этот момент отвечал на звонки, и возможно что из-за тебя я как раз таки не смог ответить на звонок Босса!!!
А потом оказалось что нужно было в нужную строчку поглядеть... Ты извинилась? тоесть то что ты без споров удалилась после моих слов "Пошла вон!!!" это можно считать извинением?
предложи лучший вариант!!!
И вообще по поводу бонуса, я щас подниму протокол с той игры, учту штрафы за эту игру без бонусов и зафигачу это в общий зачёт. Ты получишь свой диплом за 2-е место и вместе с ним 4-х часовое оставание от лидера общего зачёта по результатм двух игр!!!
ты же тут на чемпионский титул претендовала...
спроси погляди в таблицы с результатми и успокойся...(там есть графа штрафы) и кстати тебе никто не мешает звонить хоть с каждого пункта!!! это всё тактика команды.
Из 14 игр, в 3-х мы путали право-лево один раз был переклеен рекламный щит плюс один раз проблядели комплект флагов... Вроде ничего не забыл (это то что считатеся косяками а не сложностями) итого из 14 игр 5 с косяками... ты написала пока одну, и в ней нашлись косяки)))) Продолжаешь учить жену варить щи?
вполне понятный и адекватный бонусы, и чёта никто кроме тебя не спорит... интересно почему...
И раз уж я такой плохой, то ты бы взяла и выйграла бы эти нещасные 41 секунду у Хедлесс на игре... не смогла, ну что уж тут поделаешь.
К тому же бонусы появились не после финиша, и не за день до игры, их даже обсудить успели... Чё ты сейчас то глотку тут рвёшь не ясно...
вот будет твоя игра, и учитывай тем что хочешь, а мы сами разберёмся что мы там кому должны... И кстати никого не наказывали, просто кого-то премировали, это разные вещи...
Я должен многим очень многим толкьо одно - сделать и провести мероприятие на хорошем уровне!!! А вот тебе я точно ничего не должен...
с учётом звонков - запросто!!! во вторых тех кого отправляли на финиш у них было на это время, у вас его не было - мы исходили из того как народ проходит финишный отрезок. ТОЧКА!!!
от не трындела бы!!! Всегда перед награждением я стараюсь спросить "ну как игра?" вот тогда рассказывай рви глотку и так далее... А сейчас ты чего добиваешься я вот не пойму...
ну вот мы и добрались до сути!!!
ТЫ ТУТ РВЁШЬ КЛАВИАТУРУ ЧТО БЫ ПРОСТО ВСЕ УВИДЕЛИ ЧТ ОВЫ ВТОРЫЕ... И ДОКАЗЫВАЕШЬ МНЕ ТУТ ВСЁ ЭТО ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ!!! А Я ДЕЙСТВУЮ В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ИГРАЮЩИХ КОМАНД, СТАРАЮСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ И ОСОБЕННО К ОБЩЕМУ ЗАЧЁТУ У ВСЕХ, И ТЕХ У КОГО ХВАТИЛО СИЛ ДОЕХАТЬ В УБОЙНОЙ ИГРЕ И У ТЕХ У КОГО НЕ ХВАТИЛО!!!
так чт освоё мнение оставь при себе...
в игре один косяк, да жестокий но всё же один, а в остальном просто сложная игра.
от дай бог чтоб ты не косячила...
в душе не чаю с каим временем вас сняли... Процесс снятия команд проходит немного по другой методике, её в силу наличия проекта Мэйнстрим и агрессивности её организаторов, я придержу при себе, но могу сказать что у вас до истечения КВ оставалось не более 10 минут, если вообще оствалось. Из них минута сесть в тачку, минуты 3 в лучшем случае вернуться на маршрут, ещё 2 минуты в лучшем случае найти правильную привязку (а это удавалось не всем и не сразу) после этого ещё около 4 минут движения по дальнейшему маршруту, и ещё минута добежать до финиша, итого 11 минут в идеале, что впринципе превышает КВ...
Но тогда вы не спорили. а сейчас опять же потому что у вас от второго места 40 секунд и вам бы не помешала бесплатная посдказка - рвём глотку... ай-ай-ай...
КОМАНДА ИНЬ-ПЬЯНЬ ЗАНЯЛА 3 МЕСТО ПОРОИГРАВ КОМАНДЕ ХЭДЛЕСС 41 СЕКУНДУ ИЗ-ЗА НЕСПРАВЕДЛИВО НАЧИСЛЕННОЙ хЕДЛЕСАМ БОНУСНОЙ ПОДСКАЗКИ!!!!
полегчало?
Я всегда воспринимаю критику очень внимательо, от людей чьё мнение в рассматриваемом вопросе я считаю достаточно компетентым!!!
ресь вообще была не об этом... читай сообщения полностью...
чёт устал я... точняк организуем тебе красную карточку за споры с судьёй... глядишь жизнь спокойнее будет...
пока революция не случилась...
Ну и это Детко)))) удачи тебе в проведении Мэйнстрима))))))))))))))))))))))))))))
Како-то неправильный, по-моему, подход... Что-то напоминает недавние события. Помните? За меня проголосовало около 90%, но я посчитал ,что это слишком много и распорядился сделать около 80%. Как-то так... :)
Понимание "хороших", "сильных" у каждого свое, потенциал у каждого разный и часто выигрывает просто везение. Не надо выделять кого-то, ущемляя остальных. Я считаю, что все должны быть в равных условиях, без делений на тех "кого я посчитал хорошим" и на тех "кто все равно не доезжает". Право на игру имеют все и отбирать его нельзя даже у плохих и хилых... :)
Ну вы блин даете!!! аж страшно читать. Как вариант предлагаю Вере смертельно обидеться и создать в пику фарватера Бариловского свой собственный сезон Мейнстримовский. Видимо 4 игры в сезоне мало раз такие страсти разгораются! А мы бы играли в обе игры и ругались бы с обоими организаторами. НО расколы, к сожалению, ни к чему хорошему не приводят! за примерами далеко ходить не надо.
да, ребята, ну и развели вы тут срач... а главное из-за чего? это ведь просто веселый способ провести время (спасибо авторам)) и, как уже было сказано после "альтернативного" косяка, все в одинаковых условиях. я тогда тож участвовал пассажиром и никаких претензий не имею. все зависит от опыта и тактики команды. у нас опыта не было и тактика была поменьше звонить... звонили бы больше - быстрее бы дошли до злополучного поворота, позвонили и поехали бы правильно...
кстати, я не становлюсь ни на чью сторону.
изучив вариант не вышедшей игры, могу сказать, что у Бариллы все таки виден опыт в проведении игры, так как описания более универсальны и понятны более широкому кругу.
вопрос про бонусы надо было поднимать ДО игры.
пожалуйста, не разводите санта-барбару, не выносите сор из избы, решайте свои проблемы в приватном споре! а то как-то тошно становится, как бы интерес не пропал и у вас и у нас...
с нетерпением жду "мэйнстрима" и ВСЕХ последующих игр)))
вот тут размышляют над тем, что мы ущемили интересы чьи-то выдав бонусы... А знаете вы правы, мы действительно ущемили интресы, но интересы тех кто доехал!!! потому что они очень старались, и за это вместо сущетсвенного преимущества получили всего-то от 3 до 7 минут... вот кому должно быть обидно, и вот кто должен тут строчить длинными сообщениями
Ты меня игнорируешь. Я доехал, мне обидно.
условия одинаковы для всех в том, что задания у ВСЕХ одинаковы, а остальное зависит от опыта, смекалки и тактики. "альтернативная" игра была и впрямь сложной, но от этого не менее интересной! мы, например, получили массу удовольствия, хотя доехать успели только до косяка)) так почему же не поощрить доехавших? тем более, на мой взгляд, у организаторов на это есть полное право! если не нравится - не играйте! или организуйте свою игру, продуманную до мелочей и без косяков! покажите пример. а вообще, хорошо было бы, если бы в сезоне в общем зачете были игры от разных авторов, с разной логикой...
так что, никого силой на игру не тянут, не нравится - стройте свою... с блэкджеком и шлюхами (с удовольствием поучаствую)))))))))
всем мир!))
барилла
просто нелюдям хочется получить диплом с заветной цифрой II и с гордо поднятой головой ходить и говорить мы заняли второе место,и мы сломали все же логику бариллы. мол мы такие мега крутые, а в конце сезона сказать что нихерасибе, какого черта хедлесы победили сезон а нелюди даже и близко не добрались к этой компании и потом будет опять куча срача и всего остального.
не понять некоторым, что им дали шанс поборотся в общем зачете. не хотите сами - дайте тогда другим командам поборотся,