делал настоящий мастер - Витал
золотые руки у чувака
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
в моем случае не важно уже бмв или порш
Вид для печати
we bag you our pardon but this post cut by security deparment of leaseweb.com
Это же элементарно, Ватсон. Пишет часто - значит постоянно пьян - хорошего пива для такого опьянения нужно много - много дорого пива требует много денег, а у него БМВ. БМВ и много денег - не сходится. Либо ему достаточно полбутылки чтобы начать сюда писать, либо он пьет местную бурду.
Зы :)
Карточки, надеюсь, понятно за что. Продолжайте - будет больше, а тема завтра будет почищена.
ProLiant, а если тему во флейм переместить , вобщем как бы много нового узнал :) пускай будет не ?
Влепи уже и мне за компанию горчичник, а то у меня старый закончился. :)
Опять ты зря все порезал. Тут владелец БМВ в квадрате открывал различные подробности быта, а ты взял и все порубал. Может быть через быт мы смогли бы понять что толкает водителей БМВ на различные поступки на дороге.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
И, кстати, да. Перенеси лучше тему во флейм. Она уже давно приобрела широкий общественный резонанс, выходящий за рамки марки БМВ.
Но тема изначально была не о быте и не о пиве, которое пьют владельцы БМВ. К тому же, еще есть правила форума + даже владельцу БМВ никто не давал права оскорблять остальных.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Успеешь еще. :) Те, кто начали и поддержали - получили, ты пошел на поводу. В след раз дойдет и до тебя.
А я вот в субботу такую картину наблюдал, аж приятно стало...
Стою на светофоре на Советской (на самолете) в крайней левой полосе (в сторону центра). В крайней правой стоит бмв. Между бмв и бордюром остается место, чтобы вплотную протиснуться одной машине, чем незамедлительно и воспользовался мужичок на жиге))) на сменяющийся бледно-розовый сигнал светофора. Получив фору он перестроился в левый ряд, а на перекрестке, что за остановкой, в левом ряду ожидает поворота машина. Жига немного притормозила, и резко стала перестраиваться в правый ряд прямо под бмв... Короче, водитель бмв меня просто поразил своим ангельским терпением. Не стал в ответ подрезать, даже клаксоном не поругался. Так что в очередной раз делаем вывод, что не все водители данной марки агрессивны на дорогах.
Просто для водителя бмв это нормальная дорожная обстановка ))))))))))
если бы они сочинили, то полбеды было бы, а так плагиатом занимаются - взяли кусок из статьи http://infobank.by/3145/Default.aspx
BMW - это диагноз?
Цитата автора: " я не испытываю неприязни к какой- либо марке машины, я просто занимаюсь творчеством и читаю ваши мнения" :)
http://www.youtube.com/watch?v=ziAs4lLhnqE