это теперь так, чисто поржать....
Ато скоро в VW клубе начнём делиться на пасатоводов, гольфоводов и Ярика....
Вид для печати
это теперь так, чисто поржать....
Ато скоро в VW клубе начнём делиться на пасатоводов, гольфоводов и Ярика....
это ты верно подметилЦитата:
Сообщение от Docent86
всем привет!!!я с вами тож хочу :biggrin1:
soundcar, читай правла вступления и вперед ;)
кажется пора провести кадровую перестановку согласно вот этого пункта:
да и надо обязательно ввести пункт появляение на встречах. как минимум 2-х.Цитата:
Сообщение от ProLiant
а то в клубе типа 40 человек(да даже больше) а толку от этого нету. а то видетели у нас все люди семейные (кст изза этого наверное чуть не прое***и в 41-42 году) и сейчас страну разваливаем!!!!
P.S. в политику не лезем, друг другу в душу не ср*м. если кому то что то не нравится пишите свои жалобы мелким подчерком в 3-х экземплярах мне в личку : ))))
и палками по пяткам кто пропускает более 2х встреч :)
имхо, надо сделать одну встречу в месяц обязательную для всех, ну а остальные проводить как и раньше :yes:
я конечно понимаю,что пассивность в клубе нам не нужна...как бы и сам раньше боролся против нее...но сейчас просто не успеваю принимать активное участие в жизни клуба,приехал из гродно и здесь(как оказалось) очень много вопросов((((но на следующей встрече постараюсь быть :yes:
У меня, если и не получается подъехать на встречу в середине недели, то не отлыниваю, как правило в остальных случаях. ;)
Я сам на встречах появляюсь не так давно...
постоянно на них присутствует 6 человек!
Через раз 4-5 человек...
Имена называть не буду, сами знаем кто такие...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, ню-ню... проще уже тогда вообще "закрыть" клуб... ведь на встречах в основном люди со статусом "VW Club & GomelAuto Club" :biggrin1:
да лучше уже вообще полностью закрыть ибо активности что на встречах (если уже говорить о чистых встречах ГомельАвто) вообще нету, их кстати тоже нету ни в каком проявлении. на на форуме.Цитата:
Сообщение от davgom
Антон. против тебя никто ничего не имеет. также как и против чекиста и прочих "иногородних" клубней. просто есть такие личности как добрый, александр, руслик и т.д. и т.п. которые малло того что ниразу не были на встречах, таки на форуме непроявляют никакой активности. вот от таких людей и стоит почистить наши ряды. и немного переосмыслить и передумать вступление в клуб.Цитата:
Сообщение от Gati
раньше когда небыло никаких игр, никакх акций все кричали давайте что нить организуем. но дальше банального трёпа ничего не доходило. когда это всё появилось активности также нету.
так что надо что то решать и координально. потому что все хотят для галочки числится. и ездить с наклейкой клуба вот и всё.
кстати, как бы пиарить наши игры? что бы завлекать более активный народ в наши ряды?
Возьмите меня в клуб, а? :0066:
Alexashka, на встречи обещаешь приезжать? на игры? быть активистом? если согласный, то берем :yes:
О! а разрешишь своего кенгурёнка рекламными плакатами оклеить? :biggrin1:
Эт окстати не у тя наклейка НС на лобовухе красуется?
На встречи приезжать буду. На все не обещаю, сами понимаете, порой могут сказаться иные обстоятельства. 1-2 раза в месяц обещаю. На игры, фарватер да, фишки, только зрителем, боюсь я кангушку уронить в заносе, тем более что машина фактически только в моем пользовании, а хозяин ее директор фирмы где я работаю, так что не звиняйте, могу только приехать флагом помахать в поддержку. Активистом! Буду стараться быть полезным не только себе но и клубу :rolleyes:
Не наклейка не моя, даже не видел такую. И кангу у меня белое, особые приметы: нет впереди значка рено и сзади надписи renault, осталось только kangoo :( Насчет плакатов, как и писал в предыдущем посте, машина не совсем моя, так что боюсь не выйдет. Да и места там мало фактически, потому что у меня пасажир, остекление по всему периметру. Вот если бы пикап был, как у белпочты или M&M, например, можно было бы забабахать
наклейка на опеле комби белом. Вроде бы как Марат ездиит на нем...
Alexashka, считай приняли :yes:
ураааа!!!!!!!! :351: :378: :senile: :clapping: :respekt: