Конечно!!! Если и поменяю то только на 75-ку и в таком же цвете. Но пускай их немного побольше появится в городе.:good: А новый аватар - это мечта (я думаю осуществимая). Хочу дочке сделать такую игрушку.
Вид для печати
ну я вижу уже более или менее собирается народ.
кто есчо.
и насколько я понял правельней будет перенести это всё на 7 часов ???
вообщем кто будет ехать завтра через к.Октябрь. кто смогёт мну забрать????
все кто опаздывает звоните мну на мобилу: 830-58-10 (мтс) Дима :))
Постараюсь зайти ... но есть вероятность что не смогу.. :confused:
ну судя по прогнозам интернет источника ГизМетео на завтра вечер дождей не наблюдается. тока днём будет.
так что надеемся на лучший исход дела :yes:
ну если наработе неначну отмечать 1 мая ;) то может подъеду :) приготовьте наклейку :) а лучше две :)
дык народ кто едет через кинотеатр Октябрь. заберите мну.
кто не приедет на реалку .... карочь я за себя не ручаюсь )))
для вновь вступивших в клуб могу дать наклейку :yes: ;)
:good: вродебы все кто хотел приехали.
с Артуром обсудили многое. буду по тиху отписывать в нужных темах )))
всем спасиб за более или менее нормально проведённый вечер ;)
Андрей
план по раздаче наклеек выполнен. все новые участники клуба с наклейками. даже Паше (туману) дал ))))
с Женяй приехал друг. тоже должен в ближайшае время светанутся. тоже ему дал наклейку )))
Типа отчитался за использованные наклейки? ;) И Паша даже ее наклеил? :)Цитата:
Андрей
план по раздаче наклеек выполнен. все новые участники клуба с наклейками. даже Паше (туману) дал ))))
с Женяй приехал друг. тоже должен в ближайшае время светанутся. тоже ему дал наклейку )))
Пока даже нет :)
ProLiant - решили что алкоголь зло :yes: а вообще надо было зайти и поучаствовать :blink: долго расказывать....
Из вопросов про автосы (прям стихами заговорил;) ) обсуждалось маслице, вот только я всё равно не почерпнул для себя ничего. где что кто брал и как оно. )))