Заеду вечером в гараж и брошу его в машину. Свяжемся завтра через личку.
Заеду вечером в гараж и брошу его в машину. Свяжемся завтра через личку.
Alexashka, Артилерийская 6 КСБ)))))
или комбинат на проспекте октября
но у тебя на рисунках 2 обсолютно разные штуки)))
Срочно нуждаюсь в токопроводящем клее. Для склеивания нитец обогрева должен подойти. Просьба откликнуться располагающим сием добром. Надо полмиллиметра восстановить ферритового слоя. Также принимаются советы по восстановлению вышесказанного покрытия. Примерно 10 ом на миллиметр.
Макс, мне по сути нужна была красивая кнопка аварийного выхода, но в Гомеле такого не нашли. Зеленая кнопка с российского сайта, кстати рос производства, у нас таких нет, во всяком случае белорусский интернет на конкретный запрос по модели выдает 2 ссылки на инструкию. В России валом. Красный вариант рассматривали как альтернативу. В итоге как обычно заколхозили из подручных материалов
Alexashka, по поводу светильников, я думаю тебе на чернигов смотаться надо. Я думаю там этого добра как грязи, и цена думаю адекватная будет
Alexashka, Вы маршрутку собираете?
DimanbI4, Согласен, но ради двух фонарей в чернигов, если бы типа заодно тогда да, да и сроки поджимают, может быть потом, со временем
- - - Добавлено - - -
Docent86, ага
Преобретём за небольшую плату кресло-кровать. А то на работе спать нет на чём :biggrin1:
Галюня, попробуйте работать ))))
Есть у кого строительный фен или устройство, которым можно прогреть плату? Сам приеду с платой. С меня шоколадка.
у меня есь. Завтра буду днём в гараже, можещь заехать
Куплю голову на дукато 2.5 дизель, не турбо 95год. Оборвало ремень, загнуло по всей видимости клапана((((
ghigin81, тебе на минские разборки. Гугл в помощь.
Где в Гомеле заправить картриджи от лазерного принтера Konica-Minolta magicolor 1600W?
Кстати есть ли нюансы по их заправке?
Никто не заправляет принтеры ?