На камерах, понатыканных на АЗС, все видно посекундно, а на выданном чеке время проплаты указано.
Вид для печати
На камерах, понатыканных на АЗС, все видно посекундно, а на выданном чеке время проплаты указано.
Беларусьнефть:
Весь сентябрь всем держателям карт лояльности скидка на АИ-95 и ГАЗ ПБА - 5%!!!
На Газпроме (только на могилев.кольце)
Акция:цена АИ-95=цене АИ-92.
Вложение 20701
А сколько действует?Цитата:
На Газпроме (только на могилев.кольце)
А на 98-й акция распространяется?Цитата:
Скидка действует при наличии карты лояльности?
Только что в Гомельских новостях прозвучало:
"Улучшенное топливо G-Drive доступно по цене обычного автомобильного бензина АИ-95."
И при этом никакой информации о том, кто же производит это чудо-топливо. Если РФ, то я бы не стал его покупать...
Газпромовские в РФ очень хвалят. Я тоже заправлялся. 92-м. Имхо, лучше было только на Tatneft (все субъективно).Цитата:
Если РФ, то я бы не стал его покупать...
Сын мой ездит на Газпромовском 95-ом и утверждает, что белорусский бензин такого же ОЧ однозначно лучше.
Последний раз я заправлял 95 только в Пассата Б5 (он у меня америкос был). На российском 95 (ни газпрома ни татнефти тогда не знал) - сразу "джеки чан". На белорусском 92 - ни разу не выскакивал.
ЗЫ. Но обе наших Газпромовских при 5-6 колонках постоянно заняты (1-2 машины в очереди)
Напоминает: "Ежики плакали..."Цитата:
ын мой ездит на Газпромовском 95-ом и утверждает
Вообще мышки, а не ёжики.
Как по мне - так нормальный у москалей бензин. Может, 95-й чуть хуже, особенно на Нефтике, но не настолько, чтобы были проблемы. 98-Й Лукойловский не хуже нашего.
Но сейчас разница между Рашкой и нашими ценами небольшая, так что нет смысла в Российском топливе.
P. S. 92-Й G-drive продают на Роснефти. Он с присадками для топливной системы, так сказали на заправке.
А что общего у мышек и кактуса? Или я что-то не правильно понял?Цитата:
Вообще мышки, а не ёжики.
Может свежие и новые движки чувствуют разницу, не знаю, но я в Рашке частенько заправляюсь 95-м и не скажу, что он нормальный. И тот же 95-й G-Drive на Газпроме хвалёный только на рекламе.
По личному опыту скажу, что самый классный бензин, который пробовал мой "пасик-старичок" - это на заправке ARIS в рашке(примерно 50 км от РБ по М1, от Гомеля ~300 км:)) Цена конечно соответствующая, но и расход и динамика дают о себе знать. Затем наши гомельские TATNEFT и Газпром на солнечной и рашинские Shell и BP, . Опять же субьективно.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :yes:Цитата:
А что общего у мышек и кактуса? Или я что-то не правильно понял?