что-то меня на тюнинговые авто ну поперло...,
сначала вот такая красная девятка у ледового, потом уже как отъезжал от "эконома" - митсу (фотка правда смазалась :( )
Вид для печати
что-то меня на тюнинговые авто ну поперло...,
сначала вот такая красная девятка у ледового, потом уже как отъезжал от "эконома" - митсу (фотка правда смазалась :( )
вот такое уж пару раз видел, кто знает скока стоит :) (фото 2)...
а может это засланец яки....:blink: :)
А что за номера такие хитрые?
Можно поставить номера с личным именем, вот только, действительно, сколько это стоит?
У нас это пока не разрешено, поэтому имена со своим именем только побаловаться можно повесить... На Украине вон без проблем это, только плати... ;)
такую тоже нечасто встретишь...
вот еще такого сегодня около СДЮШОР (10пк-ки) на излете захватил...
слышал там вроде контора какая-то по американцам...
ichadmi этот живет напротив ГЦК :) ниче так аппаратик
вот такой на днях рядом проехал... высотой почти с "газель", был вечер картинка смазалась... :blink:
да, в далеке на светофоре стоял словно танк...
I like it, только не доделали. Нужно восстанавливать, а не колхозить.
Вложение 1515
Ну, это чисто поржать (и плакать вместе с Энцо Феррари):
Вложение 1516
Я знаю бывшего хозяина этого бирюзового аборигена :) - тачка ничего так, но салон маловат...
вот такую верку словил )))) в реале конечно же лучше.. да и камера как всегда подводит )))
по-моему ничего особенного....
Куда тока эту верку не продавали. Она в добруш ушла. Ша опять гомеле
Не совсем в Гомеле, но на таможне увидел такие экспонаты:
Вложение 2127Вложение 2128Вложение 2129Вложение 2130
Совсем заброшенные стоят.. :( Кто потерял такие интересные экземпляры? Кстати, кто знает особенно про первую машинку, что за оно?
про эти машины я и спрашивал у Identificatora на форуме, когда ехали с ним с Чернигова в декабре.... жаль что машинки до сих пор там.....
Хочу себе америкоса годов 70х... литра на 4.... и кбрио...