Что за ВВТС?
Вид для печати
Что за ВВТС?
Временный ввоз транспортного средства
Страховка в Россию 10 евро уже с какого-то апреля. Я на Радуницу 28 апреля ездил уже за эту стоимость. :yes:
я когда езжу в москву через смоленск, никакого ВВТС не оформляю. и не требуют россияне. м.б.брянская таможня особенная? :)
Ребята, не связывайтесь с Брянской таможней (Красный камень). Или оформляйте временный ввоз, или едьте через Смоленск если не хотите лишиться авто или заплатить штраф в полстоимости авто. :mad:
А какие проблемы с ВВТС? Оформляешь 1 раз на пол года и все, катайся! А без ее стремно, ГАИ может на штраф-стоянку отогнать авто.
странно, всегда езжу без ВВТС, много раз останавливало ДПС (российский) и ни разу никто не потребовал эту бумагу. да и ГАИ тут не при чем. это правила таможни, когда и каким боком ГАИ стало относится к таможне?
Через Смоленск только фуры оформляют. Мы один раз там пытались оформить - сказали стойте общую очередь с фурами :blink: Поехали так
Народ подскажите, если я покупаю ЖК телевизор на Украине? Сколько я должен буду уплатить пошлины при пересечении границы Украина-Беларусь.
Что необходимо платить на Украинской стороне (если нужно) и что на нашей?
Какие нужны документы с собой? Чеки? Накладные?
Дорого, порядка 500 у.е(вро) за большой.
[CLUB]Надо ехать через Россию, Украинский погран переход Сеньковка. Три сестры. При въезде на Украину задекларируй валюту, (красный коридор). При выезди из Украины ОБЯЗАТЕЛЬНО задекларируй телик у хохлов. На выезде в РФ, проблем не будет. Заставят сделать зеленую карту и УВТС.[/CLUB]
имхо, проще купить в россии, что таким гоморром заниматься
+1
На украине кроме ноута и телфона, фотика, мелочи всякой уже нереально что то купить и нормально провезти))))
кто-нибудь кузовщину через украинско-белорусскую границу возил? там 2 евро за кг растаможка будет?
2 евро за кг это если мебель, а запчасти хз сколько
да 2 евро за кгЦитата:
Сообщение от cockchafer
jazz, да, я тоже гражданин другого гос-ва, у меня есть вид на жительство в РБ. машина на жену записана, есть генеральная доверенность с правом выезда. на украину едешь без проблем, показываешь при выезде из РБ паспорт и вид, на самой таможне доверенность и поехал... на украине вид не требуют, только доворенность.
если ты не гражданин РФ, то при выезде из РБ в РФ возьми в паспортном столе миграционную карточку, заполни ее и пусть тебе там поставят отметку о прохождени, иначе нарвешся на штраф.
AcidDoberman,
Спасибо за инфу. Хочу домой в Украину съездить, обшарил всю "паутину", а нужной информации нету, хотя доверенность сделал, но хрен их знает, вот решил перестраховаться. Еще раз спасибо тебе. Будь здоров.
jazz, нема за шо ;) обращайся
AcidDoberman,
Оце я розумію - козак. Видно, що з України. Ще одне, коли краще виїжджати: вранці, вдень, ввечері чи вночі? Через Добрянку не пустят в Киев? Говорят очереди нет, но только местного значения (Гомель-Чернигов области) таможня.