1) Когда уже сделают поворот направо все время разрешенным, как в Украине и т.д.?
Вид для печати
1) Когда уже сделают поворот направо все время разрешенным, как в Украине и т.д.?
А никто не хочет завтра сам позвонить и что нибудь спросить? :)
почему до сих пор они в засаде(полисадники.заборы.кусты) ведь на счет этого уже есть строгие инструкции .больше степени касается гомельсельский..
Что успел журналистам успел передать ваши вопросы. Также оставил ссылку на эту тему что бы могли завтра сами посмотреть актуальные вопросы. Если кто-то хочет может также завтра самостоятельно позвонить во время интервью и задать вопрос.
1. Если на "визире" заснята машина превышающая скорость, а номера не видно, откуда я могу знать что это моя машина?
2. Почему при составлении протокола стоит время 8.10 а на "визире" 7.30? Это фальсификация?
Может и сам позвоню и задам эти вопросы.
Кто определяет места дежурства работников ГАИ? Почему никогда их нет на развязке перед мостом через Сож ведущим в Белицу. Началось лето и теперь каждую пятницу там пробка, всем пофиг что для движения с ЗИПа на мост предусмотрена только одна полоса и едут по всем трем! Как итог хотя бы по пятницам с 17 до 20 там нужен патруль!
Нет. Так спрашиваешь, как будто не разу не ездил по этой дороге, или ты из тех кто едет слева? И вообще, кто бы спрашивал?, человек который изучил все перекрестки города? :biggrin1:
Но для тех кто не знает: Там нанесена конкретная разметка по полосам и если не слепой и читал правила ПДД, то увидишь, что для проезда на мост есть только одна средняя полоса, левая только для поворота налево, а правая вообще закрыта для проезда...
Alex112, я не понимаю что ты пишешь ни в одной теме...извини.
ГАИ обратите внимание! ;) Ваш сотрудник на мотоцикле (один из двух, по моему)))) потерял свою полосатую палку. Спасибо, Астрочка, подняла и вернула :449: Наверно за это на следующий день ее не наказали в Довске за превышение скорости ......
Новобелица была отдельным городом.
С Гомелем объединили, а привычки у жителей остались.
Если не понял - значит не Белицкий. :-)
По поводу белицы - там действительно на мост только одна полоса. Но никто не мешает перестроиться перед мостом с любой из двух. А пробка образуется из-за тупого упрямства водятлов, которые предпочтут застрелиться, но не пропустить перестраивающуюся машину. И из-за тех водятлов, которые вместо вменяемого перестроения начинают нагло щемиться в среднюю полосу... А на самом деле достаточно просто при старте не давить тапку в пол, а поехать немного плавнее, и те, которые хотят перестроиться - сделают это незаметно по времени для основного потока...
так вот фокус-то в дом, что дятлы как раз и щемятся по левой полосе и стараются обогнать поток из средней, чтобы быстрее вщемиться на мост. даже при правильном перестроении у них помеха справа. но если они будут ехать по правилам, то им начнут сигналить сзади. оттого и ломятся как бараны напролом! напрягает жутко!
ProLiant, как прошла беседа? были ли озвучены наши вопросы, были ли ответы?....