Docent86, на этом шиномонтаже откручивают и закручивают вручную ... а по смазке им надо напоминать! И уточнение - смазывать только резьбу, без фанатизма ..
Вид для печати
Docent86, на этом шиномонтаже откручивают и закручивают вручную ... а по смазке им надо напоминать! И уточнение - смазывать только резьбу, без фанатизма ..
Вот заэто я и люблю этот шиномонтаж! Зажимают руками, попросищи помазать резьбу - помажут.
Да Костя. Стандартный балонный ключ (крест) Игорь становился на него и раскачивал, а я со всей дури тянул другую сторону вверх.... Так и диски убить недолго...
Но было и похуже. Когда на ключ одевали трубу-удлинитель и скакать на ней приходилось мне. А с другой стороны через такуюже трубу поднимали вверх...
сегодня перекинул колеса, отбалансировал и раскатил 1 диск (стальной), отдал 41тыр
Обул 4 железных диска 16" с балансировкой за 20 тыс BYR, жду первого снега чтоб перекинуть литьё на железки. Станок хофман. Скидок не предлагали.:(
вчера расскатал литье с ремонтом, (сварка трещины), отдал 80+45, так как шина была резаная, отдали толькодиск, сегодня купил резину на шинном дворе что на барыкина, там же шиномонтаж , увидели сварку на диске , спрашивали где ремонтировал, ответил,
ответ был про ремонт (сварку) нормальный про раскатку услышал только слва на буквы к...,х...,у...,и т.д.
человек который раскатывал(имени не знаю) разговаривал понятно и все объяснял перед тем как взять диск на ремонт
молодежь ....одно на букву хам...ло
отношение отрицательное, и желание туда ехать НЕТ........ Но это мое личное мнение , которое хотел бы выразить
аналогичную операцию делал на желтой мойке, что в районе косарева, вот там совсем другое отношение,
жалею что туда не поехал, пожалел времени, так как не далеко от шиномонтажа живу что на хатаевича
на желтой мойке лучший раскатчик и сварщик дисков работает :good:
+1 за желтую мойку и шиномонтаж у них отличный
еще хорошо делают на Шинном Дворе по Б.Хмельницкого
Судя по последним сообщениям пора менять "клубный шинамонтаж"!!!
Kostya, так кто тебе мешает съездить и договориться на скидки для клуба ?
Swan, Выше уже писал про монтаж. Прочитай. Скидки там могли быть. Инициативы нету.
Kostya, так кто тебе мешает проявить инициативу ? ;)