Выложи ты лучше ка этот штраф
Вид для печати
Выложи ты лучше ка этот штраф
шляпа все это, утка
первые камеры будут ставить на минской объездной. к нам они не скоро доберутся
Действительно..... ну висят какие-то коробки.... и что? Где провода? Или их в столб вмуровали?
А тоже об этом думала. Тут некоторые писали, что им штраф по почте приходил ( по фото ) , но что дальше было никто не знал. Слышу звон, да не знаю. где он. В газетах пишут, что испытания еще. А народ уже панику поднял. Я проехала, посмотрела, некоторые описанные точки - просто муляжи. Зато хорошо нас дисциплинирует.
http://img560.imageshack.us/img560/9913/iphone143v.jpg
Uploaded with ImageShack.us
ну ну, как говорит крылатая фраза "Вы наивны как Джорш Буш"
вы считаете что если у государства есть возможность вытянуть дополнительно бабло, оно ей не воспользуется?
PS сор лень было переписывать))
PPS вот возле чонгарской там похоже на макет, а все остальные норм)
Teos, для возможности вытягивать бабло нужна еще техническая база, в данном случае. а ее просто нет
как писалось ранее коробки не подключены ни к чему. или ты думаешь что у них прямая связь с космосом? :)
Камеры работают все!! но фиксирует скорость только одна! остальные просто наблюдают за движением!)
=In4=, может быть кто то просветит меня, каким образом протянут кабель питания и передачи данных от коробки в опору СКЦ или ОМ? отверстия сверлили? :) второй момент, к тем опорам на которых стоят камеры подводились новые кабеля?
простой пример - камера на барыкина. висит ящик, на хомуте. никаких проводов/кабелей от него не идет, ни в опору, ни по опоре ни вверх/вниз (уличное освещение и контактная линия троллейбуса). или они на аккумуляторах и картинку передают по радиоволнам?
AcidDoberman, подъедь ко мне, я тебе список дам работающих камер и в них видно картинку)
Эта "бумажка" уже давно по инету гуляет, это не документ, просто кто-то составлял список коробок.
Ух ты, и что за она? )
Давай картинку сюда, а списков полно всяких, тоже могу набрать на бумажку и распечатать, только смысл?
я не понимаю скептицизма народа,
в Европе работаю десятки лет а у нас невозможно,
и кстати кабели могут идти прямо внутри столба, так как он полый внутри,
и почему то нет технической базы?
мы на луне живем? одна такая установка стоит пару килобаксов, что по современным меркам копейки,
и сервер поставить то же не проблема, а софт уже давно готов и отлажен,
другое дело что пока ГАИ не взялось за это дело всерьез
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
ProLiant
а кто то утверждал что это документ?
я говорил про список,
меня всегда поражала вера народа бывшего СССР в халяву,
логика "меня это не касается, меня пронесет"
просто не пробиваема, недаром МММ и прочие поднялись так что аферистам с Уолтстрит завидно стало
Teos, Все ты правильно говоришь, но пока реально нет ни одного подтвержденного факта, что: в Гомеле установлены и работают 13 камер для измерения скорости. Ни одного.. Пока слова, догадки, слухи... То, что висят загадочные коробочки, на некоторые из них "пищат" радар-детекторы, у некоторых висят таблички "ведется фиксация и т.п." - это все пока ну никак не говорит о том, что камеры там реально есть, они работают, приходят штрафы.
Teos, приглашаю на экскурсию с подробной лекцией по опорам :) у меня даже парочку есть не установленных. дам даже перфоратор, что бы отверстие просверлить и лопату с ломом, что бы взорвать асфальт и проложить кабель :) вот почему народ далекий от всех этих нюансов считает, что это как 2 байта переслать? дилетанты :)
и при чем тут европа? вы не в европе живете, а в рб :)
)))) откуда простите но вы этот софт видели?
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
теперь по списку о тех местах где часто езжу я и близки мне люди:
1. не знаю
2. нормальная скорость прооезда возвращающегося домой каждый день друга - 70-80...
3. не понял где
4. Моя белица. До знака 50 еду 80 (а камера смотрит на мост если я не ошибаюсь)
8. как обычно 70-80
10. третьего дня в обе стороны свистал 80+чутьчуть
и как-то ни одной бумажки...