нейтральная зона однако :)
До знака "Брянская область"? Или на Российской "нейтралке".
Действительно, есть ли какая нормативная база по этому вопросу?
kostya314, вроде пытались там поиметь российские ДПС (если не ошибаюсь)
я думаю, что можно не останавливаться и ехать в обратную сторону от принадлежности экипажа ГАИ (если ГАИ РБ то в россию и наоборот) вряд ли будут преследовать и тем более переходить границу :)
По какому закону иметь? Если по российскому-то я ещё не въехал на территорию РФ...
нейтралка не может быть ни белорусской, ни российской, на то она и нейтралка...
Он ещё с Советских времен остался, госграниц не было, а административная проходила условно там...все равно как в Бобруйский район въезжаеш...
Ну вот напиши в личку человеку: https://gomelauto.com/forum/member.php?u=18628
Интересно, а если случилось ДТП на "нейтралке", ГАИ какой страны вызывать? И какое из них туда поедет? ))
Нейтралки на границе нет.
У кого есть карточка для скидок на подсолнухе?
Хм.. А чем они отличаются от всех остальных възжающих? То, что машина служебная? Зимой часто можно видеть, как снегоуборочная машина заезжает на нейтралку между Украиной и РБ и убирает. Неужели ей легче туда понять?
П.с. А если, тьфу-тьфу, еще и скорая помощь понадобится туда? Тут уже рельсой не обойдешься...
Вот именно это мне и сказал один пограничник. Есть "граница" - линия и проходящая по этой линии воображаемая вертикальная поверхность, определяющие пределы государственной территории — суши, вод, недр, воздушного пространства — то есть пределы распространения государственного суверенитета.
Т.е. должна быть четкая видимая граница типа как в Бресте на мосту четкая линия. А раз такой линии нет, то это уже проблема ГАИ доказать, что вы находитесь на их территории. Типа на нет и суда нет.
С Сегодняшнего дня, цены на подсолнухе немного подросли. АИ92-21.10, АИ95-23.50, ДТ-17.30
Как раз сегодня вечером собрался за 95-м на Подсолнух и цены "подросли"...
Ребята подскажите, а при каких обстоятельствах можно получить дисконтную карту на заправке? или взять на "прокат" сегодня вечером?
как озвучено выше, цены поднимаются на всех заправках "роснефти" одновременно, какая цена на границе, такая же будет по всех брянской области. что примечательно в смоленской и московской топливо стоит дороже :)
Kreleon, можно на фарваторе, можно на реалке в среду. Можно позже. Мешает - позвони, заеду, заберу. Мне понадобится сам позвоню. Как тебе удобнее, сегодня она мне кажись не нужна.
Это радует, а именно что у нас дешевле. (подумаете еще, что типа как у соседа корова сдохла :) )
Значит если там поднялась цена, значит и у нас должна. Только вот защитают предыдущее повышение? Боюсь спрашивать, скажете что накаркал.
подскажите плиз, может кто привезти до выходных 40 литров бензина? заранее спс
просто очень нужно)) в долгу не останусь))
Срук бенз продают по 48 тыс банка. Если взять стоимость 100 л, то получается 240тыс. Если ездить на Россию,то 100л получается (при курсе рубля 98-99) 216,58 тыс. В итоге разница 23тыс420руб. А если учесть транспортные расходы и аммортизацию тр. средства, то есть ли выгода?
Привет, может кто сегодня планирует поездку?
Можно с кооперироваться, еду первый раз, хотелось бы в компании со знающими людьми!
Fox, Вот только проблема найти нужного человека! Я, например, не могу найти человека, у которого есть ДТ:(
Представляешь, подъезжаешь к "скорым", спрашиваешь, они на тебя смотрят, и думают кто ты такой, не засланный ли казачок.