сколько денег стоило это на станции?
Вид для печати
Бобруйский. Есть на всех заправках.
Вчера на заправке видел -25 точно такой же - незамёрзший стоял на улице )
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Кстати, доехать от дома до работы на автобусе занимает меньше времени, чем прогреть авто до рабочей температуры. БГМ....
кому как. Если мне из 16-го в 5-й, а потом на Могилевскую, то быстрее выходит прогреть и съездить. Но - накладно. 12,5/100 в последние 4 дня. при 9-10 обычно по городу.
Да, есть такое дело. У меня последние 30л после обнуления компа пока 8,6л средний. Нагреваюсь до рабочей температуры примерно после 5 км.
У нас на конторе рассказывают как штурмом берут маршрутку в час пик, ждут автобуса по полчаса на хорошем морозе. Практически все шмыгают носом.
Эту неделю с работы пустой не езжу - все пассажирами просятся.
ребята, 20 л восьмидесятова - вот нормальный расход )
Это уже вторая стадия становления мужчины))))
sanetschka, в самом ближнем будущем
Кто знает как открыть машину если сел аккумулятор, а ни одна личинка не разработана и ключ не лезет? На будущее интереусь..
Зови на помощь "медвежатников" - есть такая услуга по открытию авто. А если на будущее - то разрабатывай личинки.
Возьми горячую воду и вперед,только вот потом замерзнет все! :)
Сегодня утром было -21, открыл машину, включил дальний свет фар на несколько секунд. и завелся с первого раза.
тьфу-тьфу. Прогреваю 2 минуты и тихонько еду на 1-й передаче.а там смотри и 2-я.
Да не так, чтобы... В том то и фишка, что бенза на холодную всегда жрет больше чем положено, а газа один фиг... Вот я грею буквально до тех пор, чтоб шланг ОЖ чуть потеплел (примерно одна сигарета неспешно выкуривается) и перехожу на газ... Чтобы редуктор не обмерзал... В итоге чуть прогреваюсь на бензе, а потом догреваюся на газе... И тоже фишка: температура горения газа больше чем бенза, следовательно машина на газу греется быстрее... Ну это все лирика... Если объективно - то в холодное время года (-10 и ниже) бенза тратится на прогрев все равно больше чем в теплое... Просто не на столько это заметно...
А так везде есть свой нюанс)) Что газ/бензин, что дизельки:)
http://korzina.by/auto/~group_id__n1...~id__n17=26052
что то типа такого но немного по другому выглядит и фирма толи tertalwax толи high gear
или такой
http://barda4ok.ur.ru/index.php?page...505§ion=50
Toxa, по старинке, грей ключ зажигалкой и пхай яго туды.
Rusliк, да походу замки не замерзли, а заклинили от грязи и неиспользованности:) У меня так же на багажнике и пассажирской двери...
Противоречий не наблюдается: ключ у человека не лезет в замок независимо от температуры на улице по причине пыли внутри.
Toxa, промыть личинки надо попробовать. Спиртом или бензином: мороз на дворе. Шприц и иглу на длину ключа. Выдавить активно и во все стороны, чтобы всюду протекло. Если не сразу, то постепенно получится. А ещё перед этим крючком тонким туда влезть - он тоже должен войти на длину ключа. Пошевелить внутри, а может что непотребное вытянется.
У меня прошлой зимой замок багажника замерзал (после того, как машину помыл на морозе) погреешь рукой - отпускает, потом снова замерзает. поэтому убрал личинку и поставил электрозамок с кнопки и брелка сигналки и все гуд :)
вчера утром пробовал заводиться. До этого машина стояла сутки.... Все-таки надо искать новый аккумулятор )))
Protector, чего его искать? пошел да купил :)
так ведь хоцца и недорого и качественно )) предлагают Extra Start за 190тыр. наверно не самый качественный вариант
посмотри здесь http://www.mehzavod.by/?file=prajs, уже брали один такой конторы.
Toxa, вариант не самый простой, но действующий. накидываешь провода с другого живого аккума. минус на кузов, а + на плюсовую клемму генератора или стартера....
А можно заранее "соломки подстелить" вывести провод с +аккума в легкодоступное место. для открытия дверей немного надо... 1мм2 вполне хватит....
Только хорошо заизолируй и замаскируй, нето электроэнергию воровать будут...