Обменяю планку DDR2 2GB NCP PC2-6400 на DDR3-1333 с таймингами 8-8-8-22 или 9-9-9-24
Вид для печати
Обменяю планку DDR2 2GB NCP PC2-6400 на DDR3-1333 с таймингами 8-8-8-22 или 9-9-9-24
OlGrom, заберу, сколько
куплю процессор Athlon 4000-6000 В общем под эту мамку
Возможен обмен на 7550, т.к. он не подходит на неё....
Ребя, а сколько сейчас видюхи стоят? Можно даже б/у.
А то моя GeForce 6600GT 256 Mb чёт перестала меня удовлетворять:)
Комп обновил, а видюха старая осталась. Всю малину портит((( А ведь иногда так хочется порезаться в игрушки с крутой графикой...
идеальный вариант сейчас 450-я - около 100 басов. по рекламке их можно чуть дешевле найти, по без гарантии
чтобы на 22" монике со всеми настройками на макс. то надо смотреть на 560. но она около 200. +/- 25. в зависимости от модификации TI/OC
я ребился в NFS COD MW3 BF3 на моей системе разницы между TI/OC не заметил.... а вот по цене около 50 уй...
PS Саш, первый в очреди за твоей 6600))))
У кого валяется кабель "S-video"...? на недельку б поюзать...
а с другой стороны какой? тоже Ы-video?
Есть такой, номер знаешь..
Тема не для приколов конечно, но всё же...
Зная, что в материнке обычно 4 USB разъёма на задней панели я в нижние подключил вебку и кабель от фотика. Всё делал на ощупь. По логике должно быть ещё 2 свободных. Через какое-то время время заметил, что вторая пара USB какая-то слишком свободная(флешка болтается, но работает). Ну думаю всё, кранты - товарищь подстуетил хреновую маму...
Сегодня, коснулось дело узнать какой у меня стоит БП в компе: снял крышку, посмотрел - хороший БП. Но суть не в этом. Поскольку системник был у меня в руках - решил глянуть эти самые болтающиеся разъёмы для флехи... мож чё подогнуть надо, мало ли)))
Бросаю взгляд на заднюю панель системника и МАМА ДОРОГАЯ! У меня там аж целиых 6 разъёмов, внешне похожих на USB. Был в приятном шоке:)
Начинаю разглядывать и замечаю, что среди этих 6-ти разъёмов затусовались 2 разъёма eSATA/USB. И как раз они находятся между парами разъёмов USB. Флеху всегда тыркал на ощупь и как ни странно она работала, только болталась очень:) Так эти разъёмы ещё и обведены красной коёмочкой - типа не обычные USB.
Только сегодня понял, что тыкал флеху в разъёмы eSATA.:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Попробывал в верхнюю пару USB - всё плотненько, красивенько.
И смех и слёзы...:465::465::465:
и как ты только её туда засунул))))
http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+c...+nums-145.html
А чо, входит и выходит, только болтается:) А что интересное - работает флеха как положено(запись на флеху 23 000).
При внешнем осмотре обратил внимание, что с виду - такой же разъём как и USB, только на пластиковом язычке разъёма 5 контактов фигурной формы, как волны, хотя не флехе - 4 параллельных и прямых... Я не знаю как оно работало, но оно работало:)
Вобщем что-то в этой штуке есть, только что - я пока не понял)))
=SASH=, ничего страшного в этом нет. На ноутах например если есть выход E-sata, то он по умолчанию является и дополнительным USB разъемом. По сути E-sata это и есть USB только с дополнителным выходом питания для внешних жестких дисков с интерфейсом E-sata
форумчане!!! ай нид то хелп!!!! сами мы не местные...ой! что это я...
очень нужна такая фича PCI TO USB у кого есть сознайтесь и продайте или(что из разряда фантастики ))) ) безвозмездно (т.е. практически даром....
:-)
Продается кулер Titan TTC-NC05TZ Scalli Описание и тесты по ссылке.
Кратко - башня на тепловых трубках, сокеты все АМД и интел 775/1156/1366
новый в упаковке.
цена 180 тыс без торга
...............
Плата PCI -> USB 2.0 (5 выходов) - 10 у.е. лежит на ЗИПе.
Может кто знает где достать USB звуковую карту с двухканальным микрофонным входом?
т.е. требуется вставить 2 микрофона?
можно привезти только что то типа такого
http://catalog.onliner.by/dcomputer/cluscm2/
Maximus71, звуковуха должна быть именно USB и именно с двухканальным входом, для переделки под USB осциллограф. (Дипломная работа такая)
А такая звуковуха с онлайнера одна есть, можно, в принципе и такую , но у нее один канал на входе и нужна с открытой микрухой АЦП, а-то в моей мелкая и залита компаундом
А такие вообще в природе существуют?
Есть вот такой контроллер. У него два аналоговых входа: микрофонный и линейный. Линейный можно задействовать с внешним микрофонным усилителем.
Maximus71, Ну или звуковуха с аналоговыми входами, а контроллер этот штучка интересная
Попросили пристроить видюху Radeon X1650 AGP!!!! Сапфировская, писят баксафф
А сейчас это нормальная цена за AGP видюху?
PS. Все еще отдам нерабочую но классную видеокарту 6600GT
Вполне, AGP сейчас дефицит.
Была бы писияй стоила бы 15)))
Опять ищу SDRAM планками от 256 МБ. Нужны 1 ...2 штуки. Предложения в мыло.
на следующей неделе возможно будет такое на дербан, отзвонюсь
Шнурка miniUSB to USB fermale нету ни у кого?
400. Всё верно. Это бывший комп брата - перешёл на сата.
У кого охлаждающие подставки для ноутбука 17" имеются?
ProLiant, самые дешёвые - как обычно у китайцев ))))
Дима сколько за монитор хочешь отдельно?
DDR1 есть у кого?