Дизайн диплома разрабатывала одна из штурманесс экипажа победителя)))))))
Ну давайте, обвиняйте меня в сливе маршрута))))
Вид для печати
Дизайн диплома разрабатывала одна из штурманесс экипажа победителя)))))))
Ну давайте, обвиняйте меня в сливе маршрута))))
)))))))) прыизжайте ещё)))))
AcidDoberman,
фига с два. я 53 минуты прохал маршрут с 1-й остановкой, но без ориентирования. так что вы были бы подвергнуты жёсткому допросу с пытками
Всем причастным к организации игры ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Выехали 50-ми. За 1 час доехали до п.41. Догнали тех, кто выехал 6-м. "Темного человека" искали долго, потеряли очень много времени (((. Потом вывернуло колодку, не стало тормозов. Но к Финишу дотянулись, СПАСИБО подсказали, куда ехать!
Машину починили. Готовы участвовать снова. ЖдЁм!!!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Да, блин............ номера указаны в задании на 4-м листе............. а лист у кого, блин?????
Кто его оторвал для подведения итогов?
ГомельОблАвтоТранс, ой, а где это?????? Неужели не понятно, если я не знаю где улица Царикова, то уж это странное место 100 % не найду ))))))
Давайте телефоны
Впечатления превысили все ожидания! В будущем намечается явное появление 2х экипажей из одного... Оргам респектище, работа по подготовке и проведению подразумевается колоссальная!
2 Barilla, забей на все наезды и претензии!!! ИМХО маршрут на пять, хотя не с чем сравнивать, но закрадываются серьёзные подозрения, что если доверить составление и разработку маршрута самым яростным ораторам, обиженным и несправедливо введенным в заблуждение, то вряд ли он окажется более безупречным, а то и наполовину хотя бы будет соответствовать человеческой логике и правилам.
Что касается нашего прохождения. Тупили неимоверно на Деточкине(п.6), стопиццот раз оказывались на одном и том же месте и просто не видели вариантов(вот здесь бы и пригодилась возможность побеспокоить оргов, однако мы избрали потерю времени, около часа, мож минут 50), очередная остановка и прочтение задания в спокойной обстановке выявили элементарное продолжение. Подъемы-спуски(п. 19) не вызвали никаких сомнений ни у кого из 4-х членов экипажа, в четыре глотки заорали Сельмашевский-Полесский, не дочитав пункт до конца... Далее затупы выявлялись, но мелкие: поворот на Пушкина, вместо Советской без одометра; арифметика с 72-мя знаками вывела на Черноморский рынок. В общем дефицит знания некоторых районов города дают о себе знать, главное, безусловно, внимание. Образцовым вождением-по правилам, тоже похвастаться не получаеццо. После финиша, при обсуждении был аргументированно научен, что звонки оргам не последнее дело, а мы действовали по принципу: лучше день потерять, потом за пять минут долететь, и без штрафа желательно. В этой части урок получен.
Впредь буду стремиться участвовать. Благодарю еще раз за интересно уничтоженный вечер!
Лучше день потерять - имелось ввиду, остановиться хорошенько подумать и найти правильный вариант чем носицца по всему городу в поисках верного)))))
а вообще спасибо за позитивный отзыв. Всё нормально - споры и критика помогают делать игру только лучше (кто помнит историю с рекламным щитом)...
Приезжайте конечно и двумя экипажами...
Пока у нас творческое истощение, но это я думаю пройдёт за месяц... и потом с новыми силами в бой)))) заведу себе блокнот где буду идеи записывать)))) а то придёмал чё-та, но потмо забыл))))
Эуро 7330523 МТС
3176715 Велком
Женечка,
вы бросайте это)))) это как бы беспредел...
Вопрос века: можно ли в клуб официально вступить, стать полноправным участником? Что для этого?
вот же гады)))) толку от вас на встрече вы всёравно все на машинах))))) это в подарок от благодарных участников)))) воть...
на встречу сегодня не попаду наверное, так что в следующий раз)))) но и сам пить его не буду... так шо товарищи организаторы будьте готовы))))
ладно потом объясню, хватит... а то решите что бы это ради собственной наживы всё это делаем)))))
шёпотом
Макс у меня пару заданий остались, и с прошлых игр тоже... тебе надо? я распечатаю))))
о как)))) дорого))))
сёни могу тока с этой игры, а послезавтра всё решаемо
Barilla, давай говори как забрать :)
а почему вы так редко фарватер проводите? хотя б раз в месяцок...