Рэм, на масляном фильтре и на голове. там с правого торца головки тоже датчик
Вид для печати
Рэм, на масляном фильтре и на голове. там с правого торца головки тоже датчик
да я знаю, там стоит синий (чёрный) датчик низкого давления на 0,15 - 0,3 Бар.
На обоих надо мерять?
Просто суть в чём: на ходу периодически (особенно когда прогреется машина) начинает звенеть зуммер и гореть лампочка на приборке. Выжмешь сцепление, сделаешь лёгкую перегазовку - всё пропадает. Чаще на 4 скорости когда едешь по городуспокойно около 55-60 км/ч. слегка надавливая на газ. Вот и хочу разобраться с давлением - датчик или система.
Провода к датчикам проверь(л).
Рэм, у меня на RP такое было, после замены масла исчезло))))
провода проверял, всё нормально.
Двигатель то же RP - масло менял по весне (полусинтетика Маннол, SAE 10W-40), когда разорвало маслянный фильтр (заклинил от чего то редукционный клапан насосе - предположительно).
P.S.: как то и раньше такое года 2 назад было, помню поменял датчик (вот который из двух не помню) и всё исчезло. Сейчас опять появилось.
Хочу померять давление масла, что бы знать от чего плясать.
всем привет у меня опель омега 95 г 2.0 бензин пишет постоянно на бортовом компе ошибку waschwass stand подскажите что это может быть ?
Подскажите пожалуйста,где в Гомеле можно отремонтировать топливный насос,а то течёт,надо будет поменять ремкомплект,Где это можно сделать,чтоб не дорого и качественно со стендом и т.д.Ксантия 1.9.турбодизель 1996
А недорого для вас это сколько? Я так понимаю, что 1996 г. он механический. Я отдавала 150 у.е с заменой плунжерной пары и ремкомплекта. Но это было 2 года назад. С турбиной, я так понимаю, что у вас BOSH.
Да,мне сказали в гаражах мол снять его только могут и поставить за 50 долларов,а потом дадут телефон человека у которого есть стенд,и он мол поменяет за 40-45 а ремкоплект долларов 10 стоит сказали.Но за всё это пообещали не раньше месяца взяться а мне сейчас нужно.Да Бош у меня.Стояла просто 5 лет,вот и начало текти то одно то другое
Короче, я ему отзвонилась, сказал, если сами снимите и привезёте, сделает, а так у него стройка, самому снимать времени нет. Стоимость не спросила, если интересует, тел. в личку кину.
Галюня, А у него стенд есть?Телефон скиньте,но хотелось бы тех кто бы его и снял,я его не сниму всё равно.
Всё у него есть, он не мальчик, занимается этим сто лет :) телефон позже скину, может с ним сами договоритель. Просто, или я тупая, или пока у вас мало сообщений, я не могу найти вашу личку :)
Галюня, Я час назад зарегистрировался)Если знаете можете кого нибудь ещё посоветовать,хорошо когда есть выбор!)
Галюня,............
Народ, у меня такая проблема... Обращаюсь, сугубо к реноистам. Мне надо перекинуть движок в Рено Vel Satis 3.0 dci. Как-то не активно за это все хотят браться. Может кто подскажет, где это можно сделать хорошо и с гарантией.
Хелп!:409: Подскажите и посоветуйте куда лезть! В "Жигулях" ВАЗ-2103 такая вот проблема: когда включаешь ближний свет, крайние фары (на ближний свет) как и положено светят, когда включаю дальний свет - слева (со стороны водителя) ни одна фара не горит, а горят только две правые фары (дальний и ближний свет). Что делать? В чём может быть причина? Лампочку в фаре проверял - рабочая. Реле щёлкает.
P.S.: очень срочно надо сделать.
предохранитель посмотри, как обычно пальчики мозги компостируют
Рэм, проверьте затяжку крепления провода массы к кузову. Перепакуйте все видимые разъемы проводки освещения, желательно промыв их чистым спиртом.
предохранители могут быть целые, а контакты-куда они вставляются-могут быть прослаблены, посмотреть именно эти нужные предохранители, ну и конечно "масса" на кузов, как вариант.
Нужно помощь. Может не по теме вопрос. Сын отдает мне свой Самсунг Галакси S2, но сказал ,что не работает "плей маркет", и что он уже перепробовал всё и у него не получается установить. В мастерскую не носили, из слов сына, что бы потом не глючил. Может здесь есть люди которые это могут сделать без последствий для телефона (не бесплатно).
vallexa, а вам этот плеймаркет надо? Но если надо то думаю Денис Радодендрон вам поможет
Срочно нуждаюсь в токопроводящем клее. Для склеивания нитец обогрева должен подойти. Просьба откликнуться располагающим сием добром. Надо полмиллиметра восстановить ферритового слоя. Также принимаются советы по восстановлению вышесказанного покрытия. Примерно 10 ом на миллиметр.
vallexa, возможно, сын ,,ковырялся'' в прошивке, от этого возможны проблемы с маркетом. Можно попробовать сделать полный сброс(не тот, который в меню телефона), в 99% случаев помогает
OlGrom, я на этом, думаю, ,,собаку съел'', клея лучше фирмы DoneDeal пока не встречал, но его в продаже пока нигде нет почти год.т На контактол даже не смотри, с ним может и заработать, а может и нет, и по сути, этот же контактол можно нахимичить в домашних условиях натерев графит и смешав с клеющей основой, но это геморно, в домашних условиях пропорции не уловишь. Я пока подыскиваю варианты, похожие на DoneDeal. До китайских магазинов еще не добрался=) Видел как-то обзор американского спрея для восстановления, но в продаже тоже гугл нигде не нашел
Здравствуйте. Денис, я конечно дилетант в этом деле, но пришла такая мысль, а если попробовать смешать клей для приклеивания зеркал к стеклу (тоже "донидеал" или как там правильно его) с мелкой пылью графита, или меди? Это конечно "колхоз"-ну а вдруг, ты конечно более компетентен в этом вопросе, может это и ерунда все ... Когда-то с год назад тоже искал этот клей, на бакунинском рынке сказали что нету, очень дорогой и везут только под заказ.
radodendron, мне не обогрев клеить, нагрузок температурных не будет, повредит ферритовую дорожку на плате, где работают токосъемники (потенциометры)
Ну же, отзывайтесь у кого есть такой клей!
OlGrom, Заслонка? 10 символов
OlGrom, с этим похуже, но контактол сделан на основе графита, должен справиться, у меня есть пол грамма серебряной основы и ещё меньше отвердителя для неё, на по миллиметра должно хватить. В гараже где-то был контактол, но не уверен что его найду
radodendron, в общем узнал что есть жутко дорогой клей для ферритовых дорожек. Поеду искать. А может у кого есть?
OlGrom, у меня контактол валяется в багажнике, пытался восстановить нити обогрева на заднем стекле, так после включения обогрева это место так нагрелось, что чуть пальцы не обжог, повезло успел выключить, а то наверно могло и стекло лопнуть, содрал его и вроде теперь остальные нити стали слабо греть и не знаю куда копать теперь :(
Black-Light, контактол есть Авто, Радио и Контактол 0,0
Думаю Авто не подойдет, не хочу пока экспериментировать, выйдет Кудинов из отпуска, у него должен быть.
Если вариантов не останется, то обращусь попрошу контактол.