Ну наверно в автоспортовом институте!
Вид для печати
Не может, а точно… И про руление не впопад это про меня, бывало, за что прошу прощения. Я просто как представила я на папиной 6-ке влетаю в поворот на скорости 80-сят и вылетаю из него колёсами вверх бр-р-р, а зная себя это было именно так. Так что всё что не делается –наверное к лучшему. П.с. и я, и я тоже вставила свои три копейки)))
хм.надо поработать с тобой над техникой..по индивидуальной программе))
Topgir, нежней ещё нежней))))
AlikForever, Признавайся, где изучал "историю автоспорта";)
про ралли так вообще) Финн тут только Гронхольм...
2010 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Citroën Citroën C4 WRC
2009 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Citroën Citroën C4 WRC
2008 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Citroën Citroën C4 WRC
2007 Себастьян Лёб Citroën C4 WRC Citroën Citroën C4 WRC
2006 Себастьян Лёб Citroën Xsara WRC Citroën Citroën Xsara
2005 Себастьян Лёб Citroën Xsara WRC Citroën Citroën Xsara
2004 Себастьян Лёб Citroën Xsara WRC Citroën Citroën Xsara
2003 Петтер Сольберг Subaru Impreza WRC Citroën Citroën Xsara
2002 Маркус Гронхольм Peugeot 206 WRC Peugeot Peugeot 206
2001 Ричард Бёрнс Subaru Impreza WRC Peugeot Peugeot 206
PS: похоже кто-то застрял в 98-99 гг, когда в F1 рулил Хаккинен, а в WRC Мякинен.)) нравится ностальгировать по детским воспоминаниям??) Попытки вернуть юность?)
---------- Сообщение добавлено 21.01.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 20.01.2011 в 23:58 ----------
институт имени Гугола )
мне!! мне звоните!!!!!!))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
а вы такие профи что прям пиз...ц!!!!!!))))
с кем не бывает? Кирилл, не ты ли застрял в прошлом году, что тебя вытаскивали??
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Ребята, да че вы спорите? ауди - субару... все зависит от водил в данном случае и никак не от машин, вот если бы дали одному человеку (типа Стига в топ гир) две машины (ауди и субару - тогда да)
это все равно что посади меня на полный привод, а какого-нить гонщика-раллиста на недопривод и что, я его порву??)) нет конечно!
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Кирилл, хорош на себя наговаривать)) если тебе не дано, че ты тогда пытаешься??))
да фины лохи ващи :)
я еще вначале спора говорил barille: ты не прав ,не надо спорить,лучше извинится что не позвали всех,а теперь вижу что barilla прав и звать вас не хочется,один хрен почти никто из вас не приедет .вам легче тут говном поливать кого-то.
Прочитал 315 -й пост Барилы, все по существу написано. А потом опять какой-то срач пошел. Жаль.
Лучше сказать нельзя.
Может прислушаемся к Het,
Ниочем. Видел бы ты как мы на схватке машины гробили, и все равно каждые две недели ездили. Я вот сразу после покраски задний бампер разнес свой на игре и сейчас полгода он на двух болтах крепится, и че? Такое ощущение что одни уроды тут гламурные собрались. Для того чтоб узнать ктоб поехал, а кто нет надо ситуацию создать было. Сейчас эта ситуация только в твоей голове и ты голословные заявления тут выдаешь.. Достал мля.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
По существу? да ниочем! 4ый пункт еще раз процитирую, его краткий смысл - "мы крутые перцы, а вы мудаки и уроды гламурные" :)
4-е
трасса была очень недетской!!! и честно говоря, собирать ваши обломки, и доставать вас из леса в то время, когда остальные ждут пока трасса освободится - никакого желания, не май месяц знаетели, а потом читать на форуме какие орги мудаки потому что вы сломали бампер или погнули пороги (хотя я не совсем орг даннго мероприятия но мне всёравно было бы обидно,). Здесь немало адекватного народу которые просто не стартовали бы увидев трассу(в их числе Настя), но и немало тех, кто поехал бы и не выгружая мешок картошки из багажника рулил бы в режиме Хукс (см. Полицейская Академия 1) и пофиг что народ ждёт, и на дворе январь.
Зная Барилу я понял, что он грубиян в тех вопросах, когда делает что-то сам. И критики не выносит. Просто делается у нас не много (почти ничего), а то, что делается - делается с его участием. И он действительно прав в одном: "Хочешь быть счастливым - будь им". Захотел покататься - едь и катайся. Собрались несколько авто, скинулись на мяско и поехали.
Хотя, да, можно было бы и без оскорблений, написать проще - катаемся сами и ждать пока кто-то другой (чужой) выползет не хотим.
Так народ. Прекращаем сраться уже.
Список таков: СРС
Кто еще?
Пока все!
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Barilla,
vladvard, Рябята пора создавать новый клуб. Типа АВД гомель и т.д
Вы за?
Алик
когда ты убиваешь свою машину на схватке то это только твое дело, ну максимум еще твоей команды. А когда тебя вытаскивают из сугроба это касается тех кто тебя вытаскивает, читай оргов, и всех участников которые ждут пока трасса освободится...
Дима
повторяю я не организатор, я просто позвонил своим и тем кого счел нужным. Определяющие факторы читай выше. Критика? На критику я ответил, но ее здесь почти нет, обиды одни...
Да и еще одно. Никак я не мог понять что за рейтинг... Только сейчас до меня дошло. Это рейтинг по числу побед, а теперь берем в руки клавиатуры и ищем не число побед а число победителей от каждой страны:-)
А зрителям можно?
Ибо неначем(((
Много раз ты меня вытаскивал из сугроба?
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Ну ты я смотрю тоже, клавиши то научился уже нажимать))
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
я еще в список.
Я не нажимал я это и так знаю...
Алик
я тебя не вытаскивал но собственно ты и был только один раз но там и застрять было негде...
список на данный момент таков:
СРС
Алик
Доцент когда машину сделает
твоя изначальная предпосылка состоит в том что все чемпионы равны по своей силе, а это не верно. Тот же Шуми при личных встречах год за годом Райконена делал, и последний стал чемпионом только когда первый не выступал. ;)
И то что ты знаешь основано на неверной изначальной предпосылке.
Там где я был, фишки косил не я, а ты) А я проезжал худшее время потому что осторожничал сильно и смотрел трассу. И у кого из нас шанс оказаться в сугробе больше? ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Да ты вообще у Барилы на быстром наборе уже давно походу))
Вот сразу видно что про автоспорт ты знаешь из гугла. Кими на постоянно горящих макларенах стал вице чемпионом уже в 3-й свой сезон в формуле.
Насчет шансов оказаться в сугробе спасибо посмеялся... Мы с тобой всего дважды встречались на одной трассе... Далее вспоминай сам. Но вот теперь я точно сообщу тебе о следующем мероприятии - приедь и покажи как нужно ездить!!!
И да, я не спорю, Хаккинен был реально крут в 98-99!! Равных просто не было тогда ему.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Вот не начинай только опять, да?)) Если позовешь - я обязательно приеду, только письками с тобой мериться там не намерен. Разговор был про сугробы - я тебе ответил, а смех естественный защитный рефлекс ;)
PS: и да, я всегда болел за Шуми, а отговорки "про горящие макларены" это не для меня.) Это для тех кто говорит что "машина это не главное" ;)
Это не отговорка, это констатация факта что Кими постоянно теряя очки стал вице чемпионом проиграв очень не много Мише.
Насчет второй половины твоего сообщения скажу что ничего другого я не ожидал увидеть...
Так вот прежде чем писать о вероятностях попасть в сугробы ты сделай хотя бы один быстрый круг... А овощить и потом размышлять на форуме - это просто...
Почему ты вечно перепрыгиваешь с темы на тему и заканчиваешь тем что бросаешь какие-то вызовы? О_о Кому ты пытаешься вечно доказать и что?
PS: если у человека что-то действительно хорошо получается, то об этом говорят другие, а не он сам постоянно об этом всем напоминает ;)
я конечно не в теме по предмету спора, зато заметил другое.... один уже раза 3 пообещал что он на форум больше ни ногой, а другие уже раза 3 - что не будут спорить и поддаваться на провокации....забавно знаете - ли....а вообще, живите дружно, всем хватит дороги...
Вызовы. Ну да. Приедь и покажи...
А ползая по трассе конечно в сугроб не угодишь но каков смысл? Вот и зачем тогда тебе звонить перед мероприятием на котором все будут стараться ехать быстро а ты нет? Просто для того что бы ты покатался? Но зачем мне это надо?
А то все молодцы на форуме и раллисты и пилоты и стаж пиццот лет. А на деле оказывается что осторожничали, мешок картошки в багажнике, резина плохая... И прочее. Вот и выходит что все мастера только языком мести...
Ты верно сказал про Шумми и Кими, перенесу твою фразу сюда: это отговорки...
Barilla,
Ты вообще адекватный человек или нет? Где в моих словах было что я стараюсь ехать не быстро?? Просто если ты трассу в первый раз видишь, а за зиму второй раз выехал вообще кататься - то надо сперва машину почувствовать в поворотах, а потому уже раскоксовывать ее и в заносы пускать.
PS: Ей богу, больше тебя тут языком никто не мелит.
Не вижу смысла продолжать дальше в это русло развиваться, давайте лучше подумаем над датой покатушек. Как там трасса в зябровке, кто-нить поедет на этих выходных?
ты забыл главное - нужно сначала опрос создать
ох. всем спасибо поржал от души.
ничего другого и не ожидал увидеть.
так сказать подливаю масла в огонь.
Для любителей позапускать машину в занос и считающих что машина в заносе с ручником быстрее едет и то что полный привод рулит когда машина боком.
http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,34164.0.html
читаем и курим что к чему...
да,статья неплохая.но применительно к нашему уровню мне кажется что быстрее тот у кого чуть лучше" чувство "автомобиля,а способы прохождения поворотов тема серьезная и требует отточенности которой у нас нет и близко.кстати сейчас на взлетке я пытался прокатывать повороты и получалось крайне хреново,а когда проходил в заносе то вроде как ничего.так что я понимая что быстрее прокатывать, все равно еду боком.потому что, повторюсь,уровень не тот и для меня будет быстрее так ,чем пытаться вкатиться и соскользнуть на фиг.хотя конечно так можно и привыкнуть ездить неправильно.
vladvard, согласен. тут все относительно
В вообще все делов тренировках. Тринироватьс яи еще раз тренироватсья, а потмо все придет