Галюня, а почему вчера не приехала? вчера были только С5-е)
Вид для печати
Галюня, а почему вчера не приехала? вчера были только С5-е)
Да, приезжал, и был минут 30)
а что там за такие заметные царапины?
Style_Max, Да ничего там страшного нет, просто самому уже стыдно - очень долго с ними езжу, как появляются деньги и время трачу их на другие задумки.
:) Верно подмечено Галюнь ну вот такой я идейный ;) всё время появляются идеи и работа по дому, да и к концу рабочего дня хочется побыстрее покинуть душный тесный город и оказаться дома ;)
А у меня две будут. Для души и для сердца:) не запрещено ведь.
Галюня, Конечно не запрещено, если это будут ДВА СИТРОЕНА ;)
Галюня, так, что я тут пропускаю? это какая интересно вторая машина?
Никому не скажу:)
Галюня, что за интрига? Может это новый белый С5!?
этот фотоотчет подходит не только для ситроенов, но и для пежо:)
Shtirlic, Конечно мы же братья по разуму :) моторы то одинаковые! В принципе для всех моторов поколения EW - подойдёт.
0699BT3, лишаешь автомехаников хлеба?:)
Вот рассматривал фотки снятого бампера и только что заметил одну вещь:
http://savepic.org/2247139m.jpg
вид спереди :)
А теперь внимательно смотрим на вид сзади нашего значка!!! Ничего не напоминает? Каку марку авто мы несем с изнанки? (обведено кружком)
http://savepic.org/2236899m.jpg
MB кишками наружу :)
sansa, Угадал :) а то я уж было подумал мне одному кажется.
И всё-таки это "мерин" после французкого рестайлинга)))))))))))))))))))) Не всё спрятали:)
Скоро тоже начну фотки выкладывать)) Собери обратно свою машину будет тема называться...
Игорек, я тебе свою дам напрокат:)
Igreek, Да не парься машина - эта железяка всего навсего! Главное что самого обратно собирать не нужно. Тем более всё делается и все ремонтируется, я понимаю очень обидно и жалко своего коня, но он тебя возможно от более страшной беды спас. Тем более он же жив!!!
Ну я тоже так думаю! Тем более раз кое как до гомеля доехал - значит еще поездит...
В следующий раз Алексея спрашивай и говори,что с ситроен клуба и будет тебе скидка)))
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
замена свои руками конечно же бесплатная,но по закону РБ гарантия на запчасти не распространяеться,если они установлены не на СТО
klerik666,
Если не ошибаюсь - на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ СТО, то есть СТО и его персонал должны быть обучены и аттестованы в установленом порядке на производство данного вида работ по данным маркам авто. А в Гомеле нет ниодного ОФИЦИАЛЬНОГО сервиса по Ситроенам. (Володя не в счёт так как это то же не официальный СИТРОЕН сервис).
Хотя да, риск велик, в случае ошибки - страшно представить что будет. Но это в первый раз, а поскольку данную процедуру я делал не один раз думаю риск не выше чем на СТО.
Так я не в клубе :( А Алексея знаю визуально, ещё до того как они магазин открыли, пока у них был точка лишь на Ефремовском. Вобщем у меня есть скидка постоянного клиента :)
Нищенко в счет и не беру
А зачем искать именно оффициальный сервис,я знаю много адекватных сервисов,которые качественно выполняют ремонт и имеют сертификаты на выполнение почти всех видов работ,хотя по ситроенам и пежо советую ездить только к одним людям
Из общения с представителем Вуатюр дэ франс я понял, что открытие должно состояться в начале 2012 года.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Милости просим в четверг, тоесть завтра.... :)
цитрамон клуба замечен на 4 корпусе Сухогою.. На речицком магазине, для неосведомленных... Номер 34 или 37, или 73... Короче не помню...