Доехал до Проллетарской и решил развернуться и двинуть на Барыкина и на объездную в Белицу. Машин тьма была!
Вид для печати
Доехал до Проллетарской и решил развернуться и двинуть на Барыкина и на объездную в Белицу. Машин тьма была!
да ладно, пусть делают лучше летом, когда народ сваливает из города на моря/дачи. да и по технологии положено не в снег и мороз, а в теплую и сухую погоду асфальт укладывать.
я готов потерпеть временные неудобства, главное что бы они не затягивались...
хз, мне как то всёравно с этим мостом )))) у меня работа через 8 троллейбусных остановок ))))
а мне так и вааааще пофиг я на работу через 5-й езжу))))))
А вот мне плохо, каждый день утром через мост в сторону белицы а вечером обратно, мрак!!! Если на самом деле только до сентября то сравнительно недолго.
Да, уже несколько дней наблюдаю пробки днем на Бочкина и от 3-нй школы до ЗИПа... :(
Вчера около шести вечера пробка на ул. Пролетарской стояла от здания КГК (д.15) до ул. Фрунзе.
За день мне дважды пришлось выезжать в направлении Новобелицы по этим улицам. Видел всю разметку, временные вертикальные ограждения и тоскливые взгляды ГАИшников, приставленных к этим проблемным местам. Вывод от всего увиденного очень простой: за что боролись - на то и напоролись. Какой это умник догадался, зная, что не за горами капитальный ремонт старого моста, на съезде с моста нового соорудить клумбу и вообще эту нелепую развязку? Не будь бы этой глупости - ездили бы все спокойно в два ряда, как и раньше, а не выписывали бы кренделя на перекрестке, теряя время, пока горит разрешающий сигнал светофора.
А закончили бы ремонт - тогда бы и сделали общее благоустройство на перекрестке ул. Пролетарской и Фрунзе.
А вы говорите - пробки. Как говаривал профессор Преображенский в "Собачьем сердце": разруха не в клозетах, разруха в головах...
сегодня на торговом оборудовании появился щит:
с 13.04.10 будет ограничено движение транспорта по Речицкому шоссе, на участке от ул.Барыкина до ул.Жукова с 8:00 по 17:00
выбирайте маршруты объезда заранее :)
Судя по активности дорожников, чудится мне что они полгорода по перекрывают когда асфальт будут укладывать.
PS/ заторы в городе усиливается, а всего то мост перекрыли .......
ProLiant, вот видишь, что значит опыт за рулем :) на новой машине (отвык от гольфа), с грязными стеклами я успел все прочесть. а ты... ;)
сегодня с Олегом ехали из Белицы около 18:00, очередь на мост была от атракционов в парке :confused:
КСТ всем кто ездит по улице Севастопальская, на против ясель(недалеко от ликероводочного завода) ливнесток открыт и не огражден!!!!!!!!!!
оч неприятно туда будет попасть колесом
И ВООБЩЕ ПОСЛЕ ЯМОЧНОГО РЕМОНТА ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ДОРОГА ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛА
Сегодня вечером попал на улицу, что возле Росинки, не помню как называется, наверное комсомольская, в общем от банка Москва минск идет в сторону Мохова. Так вот там ща кирпич висит и местами все огоржено, асфальт снимают, так что походу будут пробки
Мост из 5-го на объездную Белицы: опять сняли сразу за мостом знак 80!!!
када успели вчера в 22:45 ещё был точно помню!!! во гады...
Короче читаю сообщения и понимаю что всё на самом деле плохо... даже мои основные маршруты объезда пробок - загружены... Даже я почувствовал, сегодня опаздывая на работу я со стороны пласмассовых впервые на подъездах к торговому не сумел толком разогнаться... траффик. Обычно такое бывало когда я ехал слишком рано...
И всё же. Пробки в нашем городе имеют одну очень хорошую особенность: они возникают в одних и тех же местах, в одно и то же время, это означает что их легко выучить, а если их легко выучить, то значит легко и объехать... Остапа Бендера всегда выручала Импровизация)))
Barilla, не скажи, пробки может в одних и тех же местах, а вот места объезда в нынешнюю пору перерыты/асфальтируются :)
назови мне пробку)))) и я скажу как её объехать... если выйдет не быстрее, то одинаково - тренеровался когда диплом писал и нужно было в час пик быстро по центру перемещаццо
из центра на фестиваль, время 17.00
откуда из центра? а на фестиваль я так понимаю к тебе домой?
победа - К-Ф
чё такое К-Ф???
Вар.1 Победа - ленина, (ленина-интернациональная - прямо, это полоса посвободнее) - исполкомовская стоянка, ул. Спартака - и таким макаром насквозь до Фрунзе. там направо и выход на барыкина со стороны белицы (в этов время в этом напрвлении траффик в другую сторону должен быть) сразу за мостом сворачиваем направо что бы не сунуться по забитой Барыкина... и между Барыкина и Бочкина простреливаем как минимум до 3-й школы. А там под светофор направо, далее более менее свободно по Барыкина и домой...
Вар.2 Впринципе зависит от загруженности Мохова в это время. не Бочкина а именно переезда, Бочкина полюбому забита. поэтому Украинская, далее параллельно Бочкина идёт улица (хз как называется) Богдана Хмельницкого хз. но помнится мне что затуп там только возле военкомата, а там можно быстро пролететь свернув напрво перед остановкой, потом налево и ОП. мы на чистом кольце)))))
это так... навскидку
вариант 1 не подходит, бОльшая часть маршрута пролегает по частному сектору с его выбоинами и ямами :)
вариант 2 не подходит т.к. в 17.10 проходит поезд :)
и еще, улицы: гомельская, красноармейская, лещинского частично перекрыты. интернациональная с гравием и знаками 40.
лучший маршрут - ленина-интернациональная-барыкина-речецкое шоссе, с обязательным условием педаль в пол :) задержка на 2-3 светофорах чревато попаданием в пробку
не нормальная, я там ездил, поэтому и говорю :)
не час, но минут 5-7 ты простоишь, а потом уже будешь стоять подолгу на каждом светофоре
переложен асфальт у магазина "гомельский" (или как его там), плюс срезан асфальт по направлению к бочкина
ПыСы: и сабж - как объехать пробку, а не попасть в нее :)
объехать пробку а не попасть в нее можно только стоя в другом заторе
Гыыыыыыы
Вопрос тов Barilla,
Время 17-00 банально попасть с работы домой, можно только между выбирая переполненной Барыкина или спокойном ожидании в заторе на на Мост в Новобелицу
А по другому туда как попадешь ... ;)
sanetschka,
ну тебе да... хотя блин... это всё теоретические измышления...
это непросто, всё лучше решать на практике... Вот казалось бы участок от торгового до остановки К.т. Октябрь в направлении центра... затор и всё... Фиг! кольцо стоновится только к концу оголяя левый ряд, таким образом из этого левого ряда делаем прострел вдоль "Оксаны" и банка и мебельного магазина по сободной подъездной дорожке, и выезжаем на Барыкина на светофоре что перед остановкой... только на этом участке экономится 5 минут и снижается риск быть зажатым и притёртым кем-либо... очень часто пользовался...
Вот нашел в продолжении моего сообщения выше
В связи с производством работ по ремонту тепловой сети с 5 апреля по 30 июля 2010 г. будет поэтапно закрыто движение транспорта по улице Красноармейской на участке от улицы Катунина до Киселёва. На первом этапе закрытия движения маршрутные такси, выполняющие заезд на Центральный рынок в дни его работы, направятся по улицам Крестьянской, Гагарина, Красноармейской, Привокзальной с посадкой и высадкой пассажиров на улице Гагарине у входа в торговый центр "Секрет".
По материалам "Гомельской правды"
Pasha, нет таких знаков, зато есть ямы... на жЫпе может быть и можно сэкономить время, но на легковой вряд ли