AcidDoberman, галка стоит на личных сообщениях, но сообщения не приходят. Может быть этот как то связано с тем является тот кто мне пишет моим "другом" или нет
Вид для печати
AcidDoberman, галка стоит на личных сообщениях, но сообщения не приходят. Может быть этот как то связано с тем является тот кто мне пишет моим "другом" или нет
Alexashka, никак не влияет на это. сними галочку, сохрани, поставь, сохрани. я тебе смог отослать ЛС.
видимо они отключены у того кто пытается отослать
хм.. странное что то твориться. сообщение Алексашке отослал, в отосланных есть.
Вложение 5705
самое интресное, что я в настройках ничего не менял, как зарегился на гомельавто так и было. Причем уведомления типа (пользователь такой то предложил вам дружбу" приходят, от меня ЛС уходят, а ко мне нет. Пробовал как сказал макс, снять галку сохранить и снова поставить, но нифига.
я писала про это в другой теме форума. Не могу Alexashka отправить сообщения вообще
Приходят нормально, от него же приходило.Больше никому не писала. Вот попробывала Вам. Отправилось.
не читал все 17 станиц,
но опишу возникшие проблемы,
форум не поддерживат gif аватары?
из профиля пропадают некоторые заполненные строки
хз заполнен был сайт, пропала строка
кстати опять пропала
аватарки ща проверю другим браузером
"Сообщение форума
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Форум Гомель Авто Клуб"
что то интересное с форумом творится,
кнопки редактирования не активны, в быстром ответе
Teos, Что-то это у вас проблемы, возможно, с браузером, явой... Да и проверить компьютер не мешало бы... Куча пользователей каждый день и ни у кого нет проблем. А у вас с первого дня форум одна сплошная проблема. :)
хз юзаю Хром, раньше нигде проблем не было,
проверил, в других браузерах работает, в Хроме нет
странно попробую пошаманить
Teos, Может сборка именно эта Хрома неудачная попалась. С Оперой как-то тоже было, то работала нормально, потом люди обновились, стали гляки появляться... Вышла след версия и все пропало..
поставил самую последнюю версию, все заработало,
странно как то это
Teos, ничего странного. двигатель форума последний, может конфликтовать со старыми версиями браузеров
1-е увеличить скорость просмотра картинок, грузятся невероятно долго!!!!
2-е было бы неплохо при нажатии на вкладку новые сообщения, дополнительно видеть их текст - было бы очень удобно !!!!
3-е добавить каждому участнику кнопку уважение и + и - рядом с кнопкой (хотя в острой необходимости в ней нету)
4-е добавить кнопку !!!ФЛУД!!! что бы могли на неё нажать с возможностью переноса сообщения в нужную тему и автоматом отсылалось пользователю уведомление, что такой-то пользователь посчитал ваше сообщение флудем и её нужно перенести ( перенес) в более подходящую тему, данное сообщение является предупреждением, при наборе 5-ти таких предупреждений вам будет автоматически инкриминировано 1 (одно) нарушение в соответствии с действующими правилами форума (демократична будет)
Только если сделать загрузку как обычно их: просто по клику по ней, без той формы, что сейчас.
Это вшито в двиг...
Есть репутация: ниже аватаров 4 значка, один из них любой может использовать в качестве + и - в репутации пользователя.
И задолбаюсь я за всеми, кто нажал на эту кнопочку лететь на форум и все переносить... Есть кнопка пожаловаться на сообщение - суть та же...
у меня с кнопочкой репутация 1 (один) значек пожаловатся на сообщение .....
Идея заключается в том, что:
1. переносить может каждый самостоятельно
2. предупреждения и другие виды морально воздействия будут радоваться автоматически фактически без никакого участия модератора, модератору останется только курить :) и выступать высшим судейским органом в спорных вопросах
+1 низя, все это субьективно
это уже проблема совсем другого плана
возможности по перемещению этого самого любого должна зависеть от репутации которая составляется из жалоб и перемещений его сообщений и одобрения его действий другими пользователями
Каждый контролирует каждого итого Четкий демократический контроль, а большое количество человек исключает сговор и объединение в доминирующие коалиции
(Идею можно доработать- получится ДЕМОКРАТИЯ)
sanetschka, тебя куда то не туда занесло :) проще надо быть :yes:
ПыСы: демократию нафуй
Офф: монополию тем более..Цитата:
ПыСы: демократию нафуй
и вообще все невозможно реализовать))
Демократия наихудший вид политического устройства государства, минусов до хрена, а тем более такая как пропагандируется сейчас. Так много кто считает в том числе и я + помню двух Герадот и Черчель.
Не надо говорить Буш со своей демократией два срока отмотал ;)
Плавно переходим к политическим баталиям, не сочтите за оффтоп, касательно устройства форума между прочем :)
Еще одно предложение: чтобы когда просматриваешь список тем, можно было видеть текст последнего сообщения в каждой теме (хотя бы его часть) считаю это важным
оффтоп:
"Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что сегодня будет на обед" Бенджамин Франклин
А что с датой на сервере? Она поменяется в нормальную сторону?
http://s56.radikal.ru/i154/1004/bc/332c84f7ce78.gif
Это моесообщение у меня подписывает с временем
:confused:Цитата:
Сегодня 23:54
Да и отключите флуд-контроль, реально нафиг он нужен