maho,
Я удалил.
1. Для начала, перед претензиями, не мешало бы ознакомиться с правилами форума.
2. Вы только появились на форуме и вторым сообщением начинаете рекламу своего ресурса да еще и в неподходящем для этого разделе форума.
Цитата:
Сообщение от maho
Господа модераторы! Поясните мне, да и народу про порядки здешние.
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=28
Цитата:
Это не раскрутка, я с того ничего не имею, а помощь аудиводам, вы зайдите и почитайте сами сколько там инфы стянуто со всего аудиинета и заодно оцените титанический труд создателей, для всех Нас они старались, заодно и поучавствуете.
Тем более. Есть тема на форуме о автомобилях Ауди, вот там и создавайте. Тем более, если все там "сколько там инфы стянуто со всего аудиинета" то можно позавидывать титаническому труду создателей в борьбе с кнопками Ctrl+C и Ctrl+P. Не в обиду.. Но не люблю я такие копипасты...
Цитата:
А так же добавлю, что в правилах хорошего тона администрации (это не поучение - это аксиома) прежде чем рубить с плеча, принято предупреждать об этом или указать виновному или ошибающемуся... Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
В правилах хорошего тона так же входит сначала ознакомиться с правилами в том месте, где находишься и соблюдать их. Вы на работу когда устраиваетесь, начинаете с того, что надо права покачать, или все-таки осматриваетесь, присматриваетесь к коллективу, оцениваете план работы и т.п.?
Цитата:
Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
Хотелось бы так думать.. И это ваша первая и главная ошибка. Это надо было сделать хотя бы на втором заходе, ну или на третьем, перед тем, как упрекать здесь.
Цитата:
Извините за резкий тон, но не ожидал получить "оплеуху" от земляков.
Да нет никаких оплеух.. Пожалуйста, присоединяйся, общайся, будем только рады. Но, как я и написал выше, только появившись на форуме и первым же сообщением раскидывая инфу со ссылками на новый сайт, я это воспринимаю и буду воспринимать как спам.
Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
всякое бывает.. но в данном случае была просто зачистка от спама\рекламы...
Вот-вот. И напоминание, что все-таки надо уважать правила того места, где находишься...