а как со страховкой?
а как со страховкой?
на 11,11,2014 Газпром АИ-95-К3 = 35,29 rur.
Подскажите,кто ездил на Рашу за топливом,страховку делать нужно?И на какой АЗС лучше брать 95-й и ДТ
Странно, я гайцов там практически постоянно наблюдаю, что на Брянском направлении между заправок, что на Рославле прям на заправке стоят.
кстати да ... я когда ездил заправлялся - видел жигуленок дпс-ный российский стоял на обочине между заправками газпрома и роснефти ... при мне полчаса постоял (никто из машины не выходил) ... и уехал в рф ...
Значит мне везло. )) Но сколько ездил туда на заправки, даже и мысли никогда не было делать страховку. :)
Нуна им этот вопрос задать... Буду ехать, надо будет спросить.Цитата:
)))) ооооо.. а что там ГАЙцы российские делают?
Зы. Особенно есть ли у них зеленая карта...
я тебе и так скажу: что касается Брянской трассы - Россия начинается ровно от стеллы "Брянская область" - там площадка перед самым первым вагончиков рашкинских страховщиков. Инфа от разговорчивого тогда ещё ГАЙца, который не постеснялся это самое место в протоколе указать.Цитата:
Нуна им этот вопрос задать... Буду ехать, надо будет спросить.
так смысла тогда особа за бензой нет кататься - все на страховку уйдет (((
Превышение, страховка былаЦитата:
Протокол по какому поводу составлялся, по поводу отсутствия "зеленой карты"?
Инспектор про страховку спрашивал?
Да проверил он всё, я же говорил - была страховка. Он и пояснил, что эта территория - ещё Россия. Дело было между таможней и Нефтикой.Цитата:
Инспектор про страховку спрашивал?
Между прочим - штраф по протоколу я оплачивал в Сбербанке, на месте не взял.
Мне вот кажется, что владельцы приграничных российских АЗС должны были бы договориться с ГИБДДшниками, чтобы те не трогали белорусов, едущих без "ЗК" за бензином, - бизнесу это выгодно.
А если сказать, что буду страховаться там, дальше, где была таможня? Например, на белорусской стороне страхователи сидят за много километров от границы и ГАИ иностранцев до этого места не трогают.
Роснефти или Юкосу эти трудности до голубой звезды. Проблемы индейцев шерифа не .......Цитата:
Мне вот кажется, что владельцы приграничных российских АЗС должны были бы договориться с ГИБДДшниками, чтобы те не трогали белорусов, едущих без "ЗК" за бензином, - бизнесу это выгодно.
Рос. ГИБДД только и ждут таких "красавцев", едущих по территории другой страны и без "зелёнки")
Это кто Вам такое сказал???
Бел. страховщики как правило сидят непосредственно перед самой границей(в поле видимости), либо, за пару км до неё, максимум. А за много км до неё им смысла нет сидеть... шанс на удачу минимален.
Нужно ехать организованной группой: впереди дозор на велосипеде, а сзади - ГАК с выключенными фарами (за это - отдельный штраф)))))).
О. У меня ещё есть запрещённые к перемещению через границы рации ))))
ЗЫ: у меня гринка на Литву.. - не катит? )))))