этот всех видит но его ни кто
Вид для печати
Не, я его заметил еще в заднее стекло и пришлось даже приостановиться почти посреди дороги чтоб поприветствовать, т.к. мне надо было на полесский мост, а он поехал по Б.Хмельницкого
главное что в клубе только у него такая машина,а вот меня ни кто не видит,наверное такой ни заметный
Сегодня в 08.08 на перекрестке Советская - Малайчука (возле самолетика) был замечен bondta с цигаркой в зубах.
В 9-15 SRS возле дома на Б.Хмельницкого заезжал во двор, перегородил пол полосы
Вчера в 20:30 Ыгрек проехал мимо ост. "Международня" в сторону дома, с барышней. Не сигналил и не моргал ибо был пешком...
Если не ошибаюсь, Агент на белицком мосту в сторону центра где-то в 13:45.
товарисча Step (как там дальше ник - забыл) видел в полдесятого в районе остановки Дружба - большой наклейки нету, но маленькую всё же увидел.
до этого около полдевятого привычно Санин пассат стоял у Спартака. А дельше меня в маршрутке обогнал БМВ с номером 1188ВТ-3, что-то похожее подумал я, но вроде и нет, не тот оттенок и без наклейки... но номер то похож... оказалось что у Макса другая пара цирн на номере, во дела...
В районе 16 часов машина Alexashk'и на углу Кирова-Артиллерийская на тротуаре стояла, хозяина не было
По Гагарина был замечен американец 4414 с лейбой на борту)))
Зелёный ровер с круглой наклейкой в 18:30 поворачивал с интернациональной на ленина в сторону парка. Гудок, как обычно, не работал - обморгал в левое зеркало ))))