чей-та запутался, где меньше машин на Гуте или Веселовке в пятницу вечером может быть? я смотрю сайт погрансужбы РБ и разница огромная 190 на Гуте и 20 на Веселовке, значит инфа недостоверная?
чей-та запутался, где меньше машин на Гуте или Веселовке в пятницу вечером может быть? я смотрю сайт погрансужбы РБ и разница огромная 190 на Гуте и 20 на Веселовке, значит инфа недостоверная?
:) ... но соотношение может быть правильное ...
18 собираюсь ехать в чернигов, ребят, подскажите во сколько лучше выехать из гомеля чтобы более менее пройти без нервов границу?
я всеравно через гомель еду поэтому и выбрал гута или веселовка. Значит все-таки веселовка. ок тада туда и рванем. спасибо.
кстати, а долго будут эти непонятные картинки появляться, чтоб пост отправить?
iosif, будь на Добрянке в 14-15 часов, и пройдешь за 20 мин границу :)
хотелось бы попасть в чернигов к 10-11 дня..
iosif, тогда есть 2 варианта (из кратчайших расстояний):
1. понадеяться, что на веселовке относительно небольшая очередь - 3 часа и выехать в 5 утра из Гомеля. тогда в 6 на границе + 3 часа граница + 1 час до Чернигова. Итого в 10 в Чернигове
2. опять же выезд до 5 утра из Гомеля, примерно в 6 в Добрянке. Часок поспать до открытия, часок на границу, часок до Чернигова - и в 9 там :)
И еще есть пункт пропуска (упрощенный) - Глыбоцкое (Ильмовка) - Гомельская область, Гомельский район, дер. Глыбоцкое. Аналогично Добрянке.
Только что вернулись из Крыма. На границе (Веселовка) были в 15-00, перед нами около 25 машин, через сорок минут въехали в ворота, еще через минут 25 прошли Украину, у наших это заняло минут 10, на выезд из РБ - никого, на въезд к хохлам единицы.
[/COLOR]интернет не работал, и этого я не знал,посмотреть не смог, теперь буду знать.А вообще поперлись мы через новую гуту......................................................7 часов туда, 6-назад..и это только граница, без пути.это было что-то.Я не был за рулем, и взял себе пиваса, но пока стояли в очереди, понял что взял я его очень и очень мало, до дома не довез..
Еще одного хитромудрого, что хотел перед нами всунуться чуть не отпиз..ли, короче нанервничался я очень..не скоро поеду.
p/s: когда ехали туда, когда один сунулся в очередь, женщины с реношки одной замутили блокаду, встали перед его машиной и не пускали, типа едь туда откуда приперся, когда ехали назад, некоторые засыпали за рулем и их попросту объезжали, и я одного разбудил, жалко, столько стаял, а тут заснул..
я тоже заснул, когда стоял в очереди на Веселовке. Проснулся оттого, что передо мной начали машины заезжать. Пришлось подойти к самому первому хитрому россиянину и спросить о наличии в машине больного ребенка или беременной жены. И он словами "а че я? я ниче! проезжай!" пропустил перед собой.
и не бось радовались как мы нае...ли впереди стоящих
Так еще стоят? Хочу в Киев на шопинг, шо отложить до сентября?
Еще одного хитромудрого, что хотел перед нами всунуться чуть не отпиз..ли
Так и надо с такими!
Всем привет! Мне нужно ехать через Н.Гуту 23.08 (в четверг) вечером в Беларусь. Подскажите, пожалуйста, кто ездил недавно, сколько времени на простой на границе?! Заранее огромное спасибо!