а у мя на заовде было почти сухо)))
Вид для печати
а у мя на заовде было почти сухо)))
Надо на такие случаи делать в машине надувные бочки! Чтобы они надувались по требованию, по принципу подушек безопасности... И тогда можно в прямом смысле любую лужу переплывать:) Не рулюется - вышел, за веревочку через лужу протянул и дальше поехал)))
Вчера когда плавал, как раз задумался, воздухан у меня высоко стоит, распределитель зажигания тоже... Вот и пускаюсь в заплыв так, чтобы как минимум до распределителя зажигания вода не достала:)
PS: В гольфе тоже так же... Потому и пошел он плавать... Только воды в салон можно набрать - мама дорогая! Т.е. заглохнуть - не заглохнет, но салон сушить придется...
вы о чем? какое наводнение? лужи как лужи :)
Танки грязи (воды) не боятся
http://www.youtube.com/watch?v=WbRY7...eature=related
или боятся?
http://www.youtube.com/watch?v=cUtQs...feature=relmfu
Я так понимаю, вчера эта тема превратилась в тему "К морю на своем авто"? :) Или "По морю к своему авто"?
ребята я вообще думал что от велкома на проспекте ленина не отьеду,когда проезжала какая нибудю машина волной поднимало мою стоящюю,вот это жесть
неа..ребят я так не пью..речь идет про то то что можно на природе в отличной обстановке, ну не в четырех стенах..
Кстати про утопленников, приезжал отец ко мне рассказывал, что за эти несколько жарких дней утонуло более восьмидесяти человек..Так что с водой не то что с алкоголем в животе, и так, я думаю шутить страшновато..
А я вчера еще в 16:00 с 5го уехал, так что мне повезло, иначе плавать мне на моей фиесте....
я вчера курсировал 2 раза волотова-пятый и пятый волотова и нормалек,попал ток в лужу на проспекте Октября где спящий между быховским кольцом и жукова.но посмотрев как сиера проехала низенькая, я газу побольше и со слегка пробуксовывающим сцеплением проехал без проблем.бампер передний накрывало полностью. но не тут то было.свернув на жукова в сторону пятого я опять же столкнулся с лужей.но тут она была чуть поменьше.гдет с пол колеса.так же преодолел свободненько. а вот на интернациональную я не рискнул ехать.ездил на волотову через богданахмельницкого.советскую и малайчука...там луж не было,так.мелкая.но длинная на крупской только.но ща когда глянул фотки и видосы что творилось на проспекте ленина и нитернацональной.я был немного шокирован....
Выкупил сегодня свои номера у мошенников. Так что гомельские москали аккуратнее. Хотели пять, сторговались за три. "Приличные" воры попались. Даже представились и извинились в конце. Сказали владимирские мы, для своих ребят на зоне стараемся. Сходил в районную ментовку, сказали ты не один такой, уже висят головняки по ним. Но никто видимо не ищет. Типа прикручивай номера покрепче. Так что вот так вот. День незадался сегодня. Напьюсь наверное.
Не те гопники пошли...
grom_OFF, а как они на тебя вышли?
grom_OFF, в песочнице рядом?
ая сегодня наконец-то поставил рулевые рейки! (Спасибо большое за работу Игорю EVES и Юре за проделанную работу!), купил Ritmix AVR 330 - должен признаться, несмотря на заявленные характеристики - 330-й не рулит :(
А я сегодня полетал наконец на парашюте ,который за катер цепляют. потом как нить фото выложу,все в фотике.
Сегодня в Гомеле видел лосиху с лосенком! Точнее недалеко от заправки на Федюнинского. Чуть не обалдел.
Вчера вечером узнал что оказывается я с кем-то там встречаюсь. Ну думаю хорошо, осталось только познакомиться:)
Сегодня утром я узнаю что уже 3 месяца живу с какой-то Светланой, она в положении и скоро свадьба.
Блин, во щасте то привалило)))))
Завтра вообще страшно просыпаться будет, вдруг в ЗАГС надо будет идти:biggrin1: