не сказал бы так. просто как бы Калибра клуб сам по себе заметнее в силу того что он Калибра... И расположились мне кажется удачно - там где основой поток народа шёл, машины задом наклейки передом)))))
Вид для печати
не сказал бы так. просто как бы Калибра клуб сам по себе заметнее в силу того что он Калибра... И расположились мне кажется удачно - там где основой поток народа шёл, машины задом наклейки передом)))))
А я на гомельавто обиделась!!! не взяли меня с собой! пришлось с ниссанклубом ехать!
Я тож не при делах. Не виновен!!!
Сам приехал тока к 13:00
Да, Вер, походу виноватых ты не найдешь))) Все отмазываются)))
Не- не. Я машину ремонтировал.
Хотя..... ладно, уговорили. Пусть я буду крайним. Уже привык
Sasha VW, выходит мы не виноватые, а виновные тихонько отмалчиваются )))))
Конечно, конечно!!!))))
Я вас всех накажу!
У меня вот тут подружка зарегилась, щас устроим вам флуд бессмысленный и беспощадный!)))
Наверное. И так всегда.....
Я давно указывал на свободные места и кто хотел-тот пожелал, а кто нет-тот.... А вообще то оч много свободного места в машинах было. И если кто нибудь спросил бы, то, я думаю, никто не отказал бы)))
Крайним? Не, не часто и тока девушки. Мож им это нравится, делать виноватими нас, парней. Думаю что так
тот поехал с Ниссан-клубом.Цитата:
Я давно указывал на свободные места и кто хотел-тот пожелал, а кто нет-тот....
вот. А вы говорите мы виноватые
мне выраажение указывал на свободные места вообще не подуше))))
Вера перешла уже к действиям!)
ну конечно)))))))))
простите, а что я должна была лично каждого умолять взять меня с собой? я спрсила... никто не ответил... не любите вы меня!:(
Наверное надо было так:
Ув. Вера Батьковна. Смею предложить Вам свои услуги по доставке в Зябровку на гонки. Очень Вас прошу: "Составьте компанию. Порадуйте меня своим присутствием."
Я думаю это бы самое то!!!:biggrin1:
Да-да, да-да-да. Она этого так и ждала, а нас сделала виноватыми! Все клубни нашли с кем ехать, и мест было много свободных! Кошка просто так хотела с нами ехать туда!!! Изменщица, и еще говорит что мы виноваты!!! Сама нашла нисан клуб и набилась к ним а на нас забила!!!
heliantheme,
у меня не спрашивала если что нигде и никогда, и проигрнорировала моё сообщение о ом чт оу меня на борту +3, а пофакту оказалось +4 места... так шо вот так.
БУм считать что я тебя принципиально не взял бе-бе-бе