Кто помнит приезжал к нам пару раз на встречи мой друг Лявон. (тёмно синий Фиат Брава)
я както рассказывал что его притёрла машрутка, к оценщику назначили в понедельник, но ему хотелось смотаться на недельку на родину и он договорился досрочно, в пятницу.... (на осмотре насчитали замену стекла фары, ремонт и покраска бампера и крыла)
после осмотра машины его друг попросил свозить его в добруш. по дороге назад ему выскочил под колёса кобанчик. кобансика он приложил...
в итоге капот, бампер, крыло, фара в хлам... весь перед машины в шерсти...
кабанчик пролежав около 30 секунд взвизгнул и умчался в лес... дально бои бывшие на месте этого замеса кинулись с фонарями за свежаниной... прошли по следам около полукилометра (дело зимой было) вымокли, вывалялись в снегу но нарушителя так и не нашли...
Леня позвонил мне, посоветоваться что да как....
я позвонил Алексу со стоп гаи....
первое что он сказал - "пускай хоть не догадаются тушку с собой взять!!!" Гаи вызывать смысла нету, сам мол виноват. А вот если остановят с тушей кабана в машине или застанут за освежеванием то придётся заплотить такой штраф.... что даже если мясо не конфискуют то этот кусок в горло не полезет...
Зы, както на родине сосед возвращаясь домой на своей а6 сбил зайчика... дело было в году так 98-99. Осановился, осмотрел повреждения... подобрал "трофей". по приезду домой позвонил друзьям на сервис, узнать сколько обойдется ремонт машины... 250 баксов))) зайца собакам выкинул... говорит есть ба его не смог... Деликатес блин... 250 баксов за 1,5 кило...