сейчас заправлялась на заправке которая на Костюковку. очередь две машины. правда, работают всего две колонки и нету то ли 95, то ли 92 бензина. вроде 92
Вид для печати
сейчас заправлялась на заправке которая на Костюковку. очередь две машины. правда, работают всего две колонки и нету то ли 95, то ли 92 бензина. вроде 92
На заправках выросли очереди опять.
Сахар в Гиппо по 6 тыс.
Да, на 80 зимой двигатель заведется еще легче, чем на 92-95, но это для двигателя со степенью сжатия больше 10 это будет уже не очень хорошо. Не забывай еще, что, в целях профилактики отказа бензиновых форсунок, газомобилю следует до 10% пробега совершать периодически на бензине.
Эти разговоры надо перенести в соответствующую тему.
На АЗС возле переезда на Моховом внушительная очередь. Некоторые запрвляют прямо в канистры. Ехал мимо где-то полчаса назад.
Вот что я думаю..:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=HrDk1...layer_embedded
С учётом роста курса (официального) доллара, а так же желанием и ранее уравнять стоимость доллара и литра 95-го (что и наблюдалось в последние дни при равенстве курса НБ и 95-го бенза с +-), скачек будет наверняка. Учитывая, что разрыв сейчас порядка 3 тыс., минимально дернут не менее 500 руб на раз (если разобьют на несколько подъемов).
Гром, лукошкин сказал "не сразу а по чуть-чуть". Думаю это самое "чуть-чуть" будет 5% каждые две недели. Вот бы зарплата так росла ;)
да врядли, сахар прыгнул сразу, а он - один из стратегических продуктов.
на советской возле саммолета только 80-95й. очередь пипец.распродают что осталось видать. на евремофа возле рынка вобще закрыта.
а красном 80,95, и это,не работают терминалы
суббота, заправк ав красном топливом не торговала....
На Косарева возле Гиппо, все есть, кроме соляры. На состоянию час назад по времени.
http://www.brik.org/24/showpost.php?...ostcount=19038
возможный сценарий развития событий.
apus2000, Что "возможно" всем известно. Предположения также разные выдвигаются...
этот товарищ в теме, поэтому то что он пишет не из разряда ОБС...