Да, концерт то что надо. Не зря сходили ))
Вид для печати
немного флуд но все же: выгнал воздушную пробку с системы охлаждеия, вырезал прокладку из паронита по дроссель, почистил его, разработал пружинку на самом корпусе дросселя, подкрутил упорный винт, затем выставил перемычку в диагностический разъем и выставил регулировочным обороты. И да подключил егр - он у меня был отключен, машинку чуть тупее но намного мягче и тише
612, я смотрю удачная покупка авто у тебя, 3 месяца секаса с ней .
Довелось увидеть сегодня последствия перехода ж/д путей где попало... ровненько на три части...писец зрелище (((((((((((((((((((((((((((((((
для интереисующихся писал больше что если у кого то проблем - то есть решение и причем простое, а не три месяца-четыре или сколько там...
сегодняшний день запомнится людьми без рук, людьми на новых российских авто, холодом и тем что лень везде и деградация.
лучше сделать нежели выкидывать деньги кому то за то что можно сделать самому и говорить кто сколько с кем и где и по слухам и по незнанию
- - - Добавлено - - -
и если это можно попытаться сделать самому...а не хаить как тут принято
Наконец-то в мои 26 исполнилась моя ДЕТСКАЯ МЕЧТА! Елка до потолка! Мечты сбываются, главное сильно хотеть и очень стараться!))))
Купил впервые золотую рыбку, посадил в круглый аквариум. И трех Боций Клоунов докупил. В другой. Фтыкаю весь вечер то в один аквариум, то во второй ))
Да уж, запомнился...
1. 4 ДТП на МКАДе МСК на моих глазах и прямо передо мной;
2. 50 км пути на 1-2-й(очень редко на 3-ей) передаче и 4,5 часа времени;
3. 300 км с замёрзшими и напрочь отказавшимися работать задними аммортизаторами(ехал только на пружинах).
Веселуха блин...
=SASH=, ну, бонусы тоже есть... Дома уже )
Ага, надо ещё к Максу Доценту заскочить в гости и не только с Алпайном, но и со своим компом и новым веником - старый вроде умер бобик:(. Вот он рад будет))))
Зы. Оптику Диме уже отдал...
Кто с алпайном ко мне придёт тот с эпсоном уйдёт)))
Блинский, майкрофон забыл положить в коропкэ ((
17 мороза по БК... все таки дизель на холостых в такие морозы реально лагает, в пробке как то неуютно ((( хорошо попогрейки есть.
Сегодня как-то заводился сложнее обычного. Такое ощущение, что то ли втягивающая примерзла, то ли что... хотя не, сначала маслает, а через секунду перестает. С третьего раза только завелся. Это был первый глюк заводки на этой машине, так что пишу тут))
Ничего страшного, я тогда пока не буду передавать снпч)))
Шутка. мне не к спеху, мастырить буду ближе к осени)))
- - - Добавлено - - -
Закончились карточки, а это значит что я работаю на своей работе уже 3 года...
При замене подключил интернет-банкинг. (для меня уже бесплатно даже)))
Прикольная штука. Особенно жена обрадовалась, не надо будет стоять в очередях))
А вечером я с него оплатил свой первый заказ на экзисте)))
Решил попробовать))
- - - Добавлено - - -
SerB, Да ну их нафиг эти дизеля! особенно зимой)))
Когда-то смотрел А4 авдю, в B6 кузове, тоже дызель... Так там электрофены стояли в воздуходувах! Вот это гениальное изобретение человечества! Холодная дизельная машина, уже через минуту начинала дуть нормальным теплым воздухом!
ЗЫ: На этом форуме впервые вижу негативный отзыв о дизеле в мороз от владельца этого самого дизеля:) Обычно все пи**дят сами себе)))))))))))
- - - Добавлено - - -
Да это не негативный, просто если сравнивать с газелью то просто писец )))
В газеле на холостых доп. печку приходиться на 1 положение ставить что бы не упариться.
Если все получиться, то к новому году на пассат будет инсталирован эбер на 5 кВт;) эл. фен мне предлагали практически даром (даже в руках его повертел). но что бы подключить его по нормальному надо было пол машины разобрать, так что меня это на тот момент не устроило.
В Мерсе видел "кипятильник" в бачке с омывайкой - подогрев. Тоже интересная идея.
Да ладно, вспомни прошлую зиму. Половина постов "как завестись в мороз". От себя скажу: 4 года отъездил на дизельной машине. Конечно, по морозу с дизелем сложнее. То солярку прихватит, то аккум сядет. Греется - да, долго. Но, если не ротозей, нормально и с "трактором" зимой.
Дедушка, я три года отработала в ЖЭУ, это не россказни, я это видела своими глазами. Даже при мне один 100 уе.из пакета с мусором достал. Хоть ты сама поройся :) Жрут люди, как кони, в последнее время, СИРОКИ просто тупо прожирают!
Но это уже другая история...
Нарвался на сборку хитов начала 2000-х... ДЭМО, ВИРУС, КРАСКИ, ТАТУ и прочие... ностальжи блин. Дэнсы в лагерях, обнимашки и поцелуйчики за углами, курили в тихаря:) Как же было круто... хочу туда!!!
А в Москве случайно посмотрел по телеку запись концерта тех времён... класс!!! Хочу сходить на это действо... Вроде как каждый год все прошлые звёзды выходят на сцену всего на вечер...
=SASH=, провоцируешь пустить слезу)))
P.S. Как кружечка?:)
Так много и так долго без перерыва я не разговаривал на русском матерном уже давно... пока откручивал рычаг подвески затянутый батей, массой раза в три больше моей)))
Но я победил) Пусть с матами в несколько этажей, со сломанными головками, но я эту монашку уделал)))
Зы. Вообще не думал сегодня лезть в переднюю подвеску) Хотел просто поменять задние аморты. Хрен там! Не смог открутить задние колёса, зажатые на шиномонтаже напротив Спартака) Поеду завтра к ним за помощью)))