Жена сьездила за бензином. АИ-92 по 32,89rur. Был ещё какой то по 32.40 с красной чертой. Что это за такое? Никаких российских гаишников не встретили.
Жена сьездила за бензином. АИ-92 по 32,89rur. Был ещё какой то по 32.40 с красной чертой. Что это за такое? Никаких российских гаишников не встретили.
Вы и вправду думаете, что АЗС, построенная россиянами и функционирующая по российским законам может находиться на территории не России? Ребята, как бы вам того не хотелось - АЗС по-любому Россия, и страховку делать нужно.Цитата:
Раз нет шлакбаума, полицейские РФ имеют полное право стоять на дороге в метре от географической границы Беларуси?
У москалей есть ещё 92-й с присадками - типа, чистит форсунки и т.п. Заливал себе - нормально едет, ничего особенного.Цитата:
Был ещё какой то по 32.40 с красной чертой. Что это за такое? Никаких российских гаишников не встретили.
Имеют такое право и белорусы и россияне - могут даже на условной линии границы капотами упереть свои автомобили с проблесковыми маячками.
Молодежь не знает, а водители постарше помнят анекдот, где два ГАИшника из соседних районов на дороге перепихивают ногами на метр туда-сюда тело сбитого пешехода: где оно будет найдено, на тот район ДТП со смертельным исходом и повесят.
grom_OFF. Ты это ДьютиФри расскажи. Они вроде первые просекли фишку.
- - - Добавлено - - -
Autosfera. Ты это ДьютиФри расскажи. Они вроде первые просекли фишку.
а по территории РБ в канистрах можно провозить 100л или 80л напомните мне?
TOR, Не более 100 помимо бака.
Объясни мне тонкую разницу. А лучше, расскажи, что такое "ДьютиФри".Цитата:
Или АЗС это дьюти фри?
Надутая картошка фри?
ну тогда я посчитал, что с 160 л с вычетом затрат выходит экономия 362 тыщи нашими. Этого лично мне хватит больше чем на полтора месяца, т.е. профит если взять среднемесячный в районе 240 тыщ. + гемор по переливу с канистр зимой (помню мне не нравилось ездить в гараж и переливать). В общем пока на грани того чтобы я поехал, но еще не перевесило)
Погуглил, вышлоЦитата:
погугли...
))Цитата:
Надутая картошка фри
При поездке в Брянск, заправился сначала 32,8 - типа лучше, с присадками и все дела, но ничего подобного не заметил, назад когда ехал заправился обычным за 32,4, на мой взгляд машина поехала несколько лучшеЦитата:
АИ-92 по 32,89rur. Был ещё какой то по 32.40 с красной чертой. Что это за такое?
А солярка по чем сейчас в России. На "Подсолнухе" нормальная?
Вчера была по 35. А что есть нормальная?Цитата:
На "Подсолнухе" нормальная?