если сыпать, то поможет
Вид для печати
Логическая цепочка умозаключений: гололедица - меньше выезжают - меньше сжигается топлива - меньше закупается нефти - уменьшается отрицательное сальдо внешнеторгового баланса страны.
Если это понимает ГорСАП, то почему не понимаете вы?;)
скандалы интриги расследования...
Ночью улицы в беларуси не посыпают песком а поливают водой!
Это вообще жесть, выехал утром... сразу ученик на жиге оттормозился и перегородил дорогу, фура не может подняться на мост, все плетутся 20-40, есть и лихачи...
вчера около 18-00 на проспекте космонавтов бмв против буханки. бмв на встречке, сразу придумал версию что бмв газанул и его крутануло на встречку.
Сегодня на вокзале около 14:05 автобус пнул тралик. Я ехал сразу за автобусом, но успел остановится. Тралу ничего (стукнулся в кругляши на которых канат для рогов намотан) а автобус помял себе морду прямо по центру.
Напротив скверика с курганом славы на речицком сразу за остановкой "в центр" стояла старая мазда 626 в правой полосе против движения с помятым углом морды. Крутануло...
Фоток нет, регистратор всё пока никак не прикручу.
Финал расследования нашумевшего на всю страну ДТП у Ледового дворца, произошедшего в августе 2010 года. Как это было:
http://s015.radikal.ru/i332/1102/e6/993008365d72t.jpg
(трафик 2 МБ)
А кто был за рулем - вопрос?
Хотя, в данном случае это ясно. Но в других - когда за руль после ДТП садят пацанов без прав. Сколько таких случаев, а виновник за рулем поныне???
залейте на нормальный хостинг, уже не открывается(
все открылось. Я в 6 утра ехал случайно там, видел трупы на дороге и всю эту жесть.....
ппц, 6,5лет поселений за тройное убийство...
я фигею с этой системы
SRS, конечно, никто не виноват. это стечение обстоятельств. просто естественный отбор.
Сегодня около 14:30 на победе помяли заборчик
Вложение 9933