2 года по "прогнозам синоптиков" до конца света. 2012 чтоли посмотреть )
Вид для печати
2 года по "прогнозам синоптиков" до конца света. 2012 чтоли посмотреть )
только у нас хэпи энда не будет)))
блин, взяла и концовку фильма мне спалила. эх.. ))))))
Het, ну прости нет все поумирают
Igreek, не пали меня я что б заинтриговать
На будущее, всем, в такой ситуации: пытайтесь подтянуться верхом тела ближе к ногам (руки помогут) , имея связь рук и ног вы можете повернуться на спину, или на живот (типа рачком). В этой позе легче двигаться вперед. Если почувствуете судороги в икрах - не дергайтесь и спокойно отпустите ноги.
Ваше тело в ваших руках. Главное не паниковать.
ЗЫ: это было для тех, кого прихватило.
ЗЫ1: Пьяные в состоянии отключки ног могут писать на форум только если пили очень много шипучки. (иначе, они просто писают под ноги). (Без обиды).
Читал недавно в "За оулем", где-то составили топ10 самых агрессивных водителей по маркам авто. На 1 месте водители БМВ, на 2 - водители малых коммерческих фургонов, на 3 водители Ауди, дальше не помню, на 10-м водители Мерседесов. ))
А я как-то читал про 211 мерс, так вот люди пишут, что раньше на бумерах катались, а как пересели на мерс - так не узнают манеру вождения свою... Типа мерин располагает к плавной, спокойной и размеренной езде...
Ну, человек же машину сам выбирает. Так что марка авто, имхо, тоже говорит о человеке.
Кто в курсе? открылся ли на косарева нов . гипмаркет "гиппо" назвается вроде
Открылся:)
но пару неделек туда лучше еще не ездить
ввиду того что открылся он так скоро только ради выборов, а внутри еще идут работы, не весь товар оприходован.
имею ввиду что если сходить сейчас, то полюбому останется плохое впечатление
Docent86, написано все как в книжке вроде, но если оказаться в таком состоянии, то без посторонней помощи не обойтись (
а сегодня то ещё покруче день.
Напомним, что сегодняшний день, 21 декабря, уже назвали самым темным и мрачным почти за пять веков, ведь впервые за 456 лет полнолуние, полное лунное затмение и зимнее солнцестояние произойдут в одно и то же время
Отсюда: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/518777.shtml
Близится день энергетика
я его уже начинаю ощущать ;)
хм... так завтраж среда...
Санечка, наливать будешь?
абы только пьяный с шокером не приехал на сходку и не жалил всех подряд с криками "почувствуй нашу любовь..."
Docent86, повеселил)))))
идея хорошая, я подумаю ;)
Всем приветик :) как же я соскучилась по форуму...
p.s. мне чтоб все прочитать новое и суток не хватит, наверное :)
davgom, А что читать ,все по-старому.. Скандалы, интриги, расследования... :)
ProLiant, это точно... а я то думала все к новому году готовятся и на скандалы времени не остается :)
Alazonka, болела... и все еще болею :( неудачно прививку от гриппа сделала...
Автолюбители пожалуйста подкинте оценок те кто зареген на драйв2 ру. Пропадает такая красивая машинка. Всего лишь 54 оценки. Хотелось бы побольше
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/leksoid/
Спасибо!
leksa, Регистрироваться надо.. (
identificator, зачет)))))
Коллега, тормозни, не нырни на АКТУАЛЬНО, блин, не успел,
Запаса вам в тормозном пути!
Прекрасное пожелание на краю обрыва :-)