Я так в прошлом году болт поломал)
Вид для печати
Перебрал подвеску, всё собрал, выехал из гаража, вроде всё хорошо и когда стал собирать инструмент... я нашёл лишний болт:)
Взрыв мозга!!! Всё передумал... мыслей никаких))) Завтра утром полезу искать свободное отверстие:)
так ты новый закрутил, вот старый и остался
"Немцы и белорусы открыли совместное производство - собирают холодильники. Немец собирает холодильник. Если после этого остаются лишние детали - немец разбирает холодильник и собирает опять.
Что делает белорус? Правильно: ждёт, пока немец всё соберёт... и подбрасывает ему лишние детали" (с) Задорнов
Саша какой именно болт? Длина и тощина.
Та они все довольно разные))
99% что да. на нём резьба как на колёсном болте?
- - - Добавлено - - -
M12X1,5X35
Антикорил человеку машину, учитывая то что это японец крайне лохматого года почти все саморезы страшные, ржавые. естественно многие открутились с трудом, назад их закручивать не стал, заменил другими. естественно после сборки осталась жменя ржавых метизов. Хозяин сильно возмущался что это я забыл что-то прикрутить)))
Предложил ему заплатить ещё раз за сборку-разборку салона, за каждый неприкрученный болтик я не бере денег за повторную работу и более того плачу за каждый неприкрученный болтик-винтик!
Но если он так ничего и не найдёт то заплатит за каждую деталь из этой жмени...
ОТказался)))
- - - Добавлено - - -
Кстати, сегодня тарился инструментом и дабы ничего не терять купил такую штуку
http://ivol.by/uploads/shop/1382_vM1429.jpg
Очень советую!
А ещё они мне как постоянному клиенту сказали что могут сделать классную скидку на такой наборчик
Force 5161 16 предметов
(6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 22, 24 мм)
http://content2.onliner.by/catalog/d...9cbf0fda41.jpg
ценник кажись в районе 280! Так что кому надо могу помочь с покупкой!
ездил вчера на техоосмотр на Борисенко простоял в очереди 4 часа. прошел с первого раза. после меня запустии еще 1-2 машины и конец рабочего дня. там осталась очереди ещё на 5 часов. хотя т. о у меня должно было быть в феврале. и таких как я было процентов 70-80.
У нас все возможно, что дает дополнительный приток в бюджет. )) Хотя, с другой стороны, сказали, что будут брать пошлину при прохождении ТО, если не заезжаешь на станцию, как ее оплатить? :) Если только не придумают еще дополнительные рычаги для ее оплаты.
Всё правильно, зачем ещё что-то думать. В след. году ездишь, расслабляешься, а через год на ТО тебе говорят, что в 14 году вы не проходили ТО и не платили $, будте добры заплатить за 15, 14 и сверху % с учётом всего
- - - Добавлено - - -
деньги в бюджет заложены, а пол страны не заплатит - непорядок :)
Какими бы налогами нас не обложил царь, а все равно 90% проголосуют "ЗА" ))))))))))))))))))))))))))))))
Пришла соседка , сказала, что погиб сосед .. молодой парень, занимался авторемонтом, вчера на работе на него упала машина..
Спасибо!!!
Вот еще http://auto.onliner.by/2013/12/18/gomel-11/
Машина друга, оформили на жену, не так давно пригнали. Вроде они даже кумовья были.
Мы еще шутили, зачем такой чермет пригнали...
Нет слов. В подъезде все в шоке...
Что то я немного в шоке...
http://s020.radikal.ru/i712/1312/94/22d89738f9d7t.jpg
Еще бы написали, что может вызвать смерть, но жрать можно.
Дело не в Е как таковом, а в его наличии в ДЕТСКОМ !!! зефире, и напоминании о ТАКИХ!!! последствиях. Это нормально???
И в том, что белорусское молоко и украинские конфеты запрещают, а такое продают ))
sansa, обрати внимание на саму упаковку, точнее не то на каком языке надписи))
Такие 'мелки' в магазе возле моего дома тоже продаются. Купила я какт их неглядя. Та еще гадость.
В данном случае буква "Е" всего лишь первая буква в слове "Европа" и вместе с номером по европейской классификации обозначает ингредиент, применяемый в пищевой промышленности. И ничего больше.
У каждого из нас полно этих "Е" на кухне.
Спасибо скажите производителям тех конфет за правильную маркировку - они выполнили все требования закона, указав противопоказания для отдельной группы населения.
Есть много пищевых добавок, имеющих свойства, которые могут навредить отдельным потребителям, например беременным женщинам. Есть ограничения, которые простому обывателю и не понять. Например, детям не рекомендуется по наличию определенной добавки употреблять некоторые виды вермишели быстрого приготовления. Почему, токсична разве? Нет, просто есть в вермишели одна добавка - вещество, обеспечивающее набухание продукта после контакта с горячей водой, - самая ничтожная вероятность, но считается, что при случайном попадании продукта с этой добавкой в дыхательные пути может произойти асфиксия, потому что малолетний ребенок не сможет откашляться.
вчера вечером увидел горе на своей машине, фара правая разбита,, вся в трещинах, и такая аж выбоина, короче понятно, что камнем из-под машины, так что я попал, такую фару на такой оригинал авто как у меня хрен где надешь, эти динозавру уже вымерли и запчастки на них как-то тяжко сейчас найти..буду рыть интернет, может че и выкопаю, в феврале ТО проходить, хочешь не хочешь, а надо искать..если кто может помочь, буду очень рад,в долгу не останусь, машина фиеста МК2 87г.в.
Ford 1 652 631 Фара основная правая - около 100 у.е. - она?
На российском эксисте заменители от 800 российских рублей. Или у Игоря (VR) спроси.
http://s52.radikal.ru/i137/1312/ac/f29b47b3caf0t.jpg
У клиента накрылся комп, невезуха у него прям! Сначала винда, затем бп, потом венник.
Поставил новый венник, переливаю инфу и думаю а чего это так ярко дно в системнике освещено.
Заглянул а там моя Post карта торчит)))
Которую я там месяц назад забыл)))
Думал больше не увижу))
Теперь уж точно не пожалею что не стал брать денег за замену винта, и так у человека попадалово на попадалове)))
А некоторые уже Новый год встретили. ;)
Шел на встречу,ну ту, которые за танком должны быть по средам.
Встретил прекрасную девушку,провели классный вечер.