Да?:blink: думаешь стоит лечить? а может само пройдет?
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
ппц, какой же замудрёный этот ваш Фейсбук.... фигпоймешь что и где
Вид для печати
Ох жеж мля... как я ... кароче очень зол:)
Ребята, не связывайтесь с ГАЗельями никогда!!!
Брателла взял маршрутку, так я с ней епусь больше, чем она ездит и зарабатывает лавэ:) Это жесть... Я знал конечно, что эти тачки далеки от идеала, но чтобы на столько много - у меня и мыслей не было.
Вроде и движка мерсовская-дизеляка стоит, а наши кулибины всё равно умудрились своё "ноу-хау" втюхать, идиёты *цензура**цензура**цензура*!
Ну а что касается электрической части - вообще молчу. Поотбивать бы руки тому инженеру, который всё это продумывал и размещал по машине. Убил бы нах, всё не как у людей. В тех же Жигулях и то, более человечески всё сделано)
Кто эти корчи выпускает на маршрут людей возить - ХЗ.
А когда ещё и под руку мне бухтят, типа делай давай, завтра утром на маршрут ехать... кароче я переодически выдавал фразу:
-"МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ - ИДИ ПОГУЛЯЙ!!!":biggrin1:
Lesha, все через это проходили.Я уже в курсах :)
Зато столько новый людей для нормального общения появилось!!!
...ну и идиотов хватает.
Доброй ночи всем.
Галюня, может, подскажешь хоть что-нибудь! А то на ФБ уже два года, и так до сих пор ничего не поняла.:confused: правда, редко бываю...
То ли лыжи не едут...:417:
Сегодня,кстати, Санечка в ТОПОВЫХ мужчинах.
87 % симпатий. Поздравляю :)
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Ира, там только методом пробного тыка :)
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
вот и причина .
Maximus71, ну а как?
Если там все через одно место :)
Галюня, а ты каким браузером пользуешься? Что-то мне подсказывает, что со своей Оперой я не все функции вижу...
Google Chrome
А на ФБ я ,вообще, в браузере SAFARI
в Хроме он не хотел работать.
Разбираюсь потиху. Топфейс подключил (от тебя услышал первый раз про него), так пока у меня вообще не было фотки куча людей сказала, что я им нравлюсь :)
---------- Сообщение добавлено 26.11.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 25.11.2011 в 23:58 ----------
+1. Теперь это мой основной браузер.
это прикольно.
Коля,давай ко мне в друзья,а то мне одного человека не хватает для просмотра странички гостей :)
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
спасибо,пойду спать с мыслью о том,что я их,наконец-то,увижу :)
http://i.imgur.com/mpICd.jpg
Добрый вечер !)